穿对衣服找对妞 夜店狩猎着装法则

2013-01-23 16:38  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

会穿的人能把T恤、牛仔裤和运动鞋穿成完美三件套,有人却能把三件式正装穿出傻样,想要去夜店,你要做前者。

  着装一直是纽约夜生活的密语,虽然夜店老板们未必承认。不过,比起穿对衣服,更重要的是找对场子。

凯特莫斯夫妇出入夜店装扮
凯特莫斯夫妇出入夜店装扮

  无论何时,喜爱Ed Hardy龙形图腾印花衬衫、与真人秀《Jersey Shore》里的沙滩男品位一样坏的男士们一定会被小意大利区的地下鸡尾酒吧Mulberry Project拒之门外。如果你喜欢花花绿绿的或者醒目条纹的衬衫,就别打肉库区夜店Provocateur的主意。松松垮垮的上衣,低腰的牛仔裤如何?东区的一些小酒馆还行,但高级夜店Continental绝不会对你敞开大门。

不同的夜店着装要求也不相同
不同的夜店着装要求也不相同

  夜店对客人的选择权有时会招致涉嫌种族歧视的批评。去年12月,纽约人权委员会对东村第三大道上的运动酒吧Continental展开调查,因为一些人权组织认为该夜店“禁止穿着松垮牛仔裤和Bling-Bling的人入内”的条例变相地将黑人拒之门外。Continental的老板 Trigger Smith否认以种族来划定顾客,他说:“我骨子里绝不是种族主义者,只是少数族裔碰巧爱这么打扮罢了。”

  Smith先生的回应至少阐明了一条夜店着装守则:门外有丝绒隔离绳的高级夜店普遍拒绝一种类型的人入内,就是那些穿戴次等的顾客。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story