全明星赛时尚指数爆表 球星皆是穿衣高人

2013-02-19 16:11  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2013年的NBA全明星赛已经圆满落幕,还在回味蕾哈娜性感狂野的中场表演?其实场边脱下战袍换上便装的球星们也一样有看头。科比布莱恩特、小皇帝詹姆斯、凯文杜兰特……这些球场上叱咤风云的名字,每一个都是具备独特品味的穿衣“高”人。

  2013年的NBA全明星赛已经圆满落幕,作为与超级碗等美国重量级赛事一样,本届的全明星赛当然也是超有看点。且不说那些盛装打扮的娱乐圈的明星们如何令球场头排变得如时装周秀场一般星光闪耀。就单单看NBA的球星们,也个个堪称时尚界的穿衣“高”人。

NBA全明星赛时尚指数爆表 球星皆是穿衣高人

  看惯了球员们披着战袍厮杀的身影,回到场下,无论是嘻哈风的着装,还是西装笔挺的一本正经,每一个都是具备独特品味的潮人。

  科比布莱恩特

  年龄:34岁

  所属球队:洛杉矶湖人队

科比布莱恩特印花围巾抢镜

  今年的NBA全明星周末正赶上飞人乔丹50岁大寿,而飞人当年的接班人科比布莱恩特也已经进入职业生涯的“暮年”,真是时光如梭!不过当年的毛头小子如今也出落得一表人才,简单的帽衫穿在身上居然斯文有加,大概是因为脖子上那条飘逸Givenchy印花围巾(595美元)的缘故。内搭的头像TEE也是Givenchy——要穿就来全套,科比果然深谙此道。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//