色彩为你减龄 初春大胆“色”起来

2013-02-24 04:09  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

年轻的日子每天都在减少,别再畏首畏尾的在意别人的眼光。又是一年春来时,没有理由再逃避亮色,逃避新鲜,逃避尝试。

  校园风也可以很华丽

穿着制服撒野的日子最叫人难忘
穿着制服撒野的日子最叫人难忘

  再没什么可以比常青藤这种Preppy Look更能彰显“WE ARE YOUNG”精神的了,青涩的学生时代时常是人们脑中回忆的闪光点,那些穿着制服撒野的日子最叫人难忘。透着一种乖巧,却又带着深深的不羁的学院风,胜过Dandy和雅痞,最终形成一种质朴的华丽,非常接地气。

校园风也可以很华丽
校园风也可以很华丽

  一件大V领毛衣就可以掌控一切,颜色淡雅的衬衫和长裤自然是最佳搭档,如果你想Dandy一点,就系一个领结,校园风也可以很华丽。

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//