格子配条纹一点都不雷 巧思打破领带“V区定式”

2013-04-07 16:03  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

领带要怎么搭配才不会显得死气沉沉?如何搭出大牌的感觉?如何搭出自己的feel?这都是需要学习的。

    “V”字区是西服套装的视觉焦点所在,因此在V区适当添加些休闲元素,譬如运用今年大热的针织领带和格纹衬衫,或搭配具有清凉质感的浅蓝色领带,既能让你的着装看上去不那么闷热,又可以让正装恰到好处地休闲一下。

  用红、黄与黑组成的斜纹领带来搭配浅色的衬衫,使V区显得干练而雅致,演绎出一派时髦的学院风。组成这条领带的几种颜色,每一种单独出现都不会特别醒目,然而当它们以不同的宽度做斜纹排列时,却成了为整体着装增色的关键道具。

  瓦解沉闷的细格纹:纯色海军蓝套装是最保险的基本款,难免留下雷同的印象。而为了凸显自己,搭配上细格纹衬衫,可有效地让西服产生一种色彩渐变的效果。此外,白色的针织领带则瓦解了正装"一丝不乱"的沉闷,使得整体搭配更富变化性。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story