选择泳裤有心计 沙滩裤遮不住吴建豪好身材

2013-04-16 21:34  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在节目《中国星跳跃》和《星跳水立方》中,备受热议的几乎都是哪个明星太帅了、哪个演员被水打湿了看起来更迷人,最近一期F4成员之一的吴建豪因害羞选择沙滩裤,但被标出了1到12的数字的肌肉成为热话题。

  吴建豪VS肖剑 泳裤不专业照样吸睛


选择泳裤有心计 沙滩裤遮不住吴建豪好身材

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  同为70后,只相差一年的两个人,同为齐膝长度的泳裤,一个松垮的沙滩裤,一个紧包身的专业泳裤,差的竟是天壤之别,且不说最终跳水结果如何,单是吴建豪那12块腹肌还有那人鱼线便将肖剑抛开千万之远。

  吴建豪 只因害羞不敢穿泳裤

选择泳裤有心计 沙滩裤遮不住吴建豪好身材

  常年保持锻炼的吴建豪身体素质超级好,特别有专业运动员的范儿。但是网友一直注意到吴建豪没有穿专业泳裤,“穿个沙滩裤就来跳水了”,呼吁他换条裤子,也让观众大饱眼福。主持人问他关于裤子的问题,性感型男居然特别羞涩,停顿了几秒说:“我比较害羞。”高敏教练也指出如果吴建豪能够选择一条专业的游泳裤,她会多给0.5分。随后众多网友开始呼吁,“下期吴建豪一定要穿泳裤,快脱了那大裤衩吧。”

  第一页 吴建豪VS肖剑 泳裤不专业照样吸睛

  第二页 韩庚VS沙宝亮 专业连体泳衣秀身材

  第三页 黄征 大方露肉受赞言

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story