熊黛林回归单身 细数“天王嫂”穿衣经

2013-04-18 11:50  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

虽然“天王嫂”与“天王”分手的消息传得沸沸扬扬, 但熊黛林自从成为“天王嫂”后,在时尚界就颇为受欢迎,高挑的名模身材造就了她一副天生的衣架子,而她低调又优雅的穿衣风格也受到一致好评。

熊黛林回归单身 细数“天王嫂”穿衣经

  4月16日晚熊黛林在网上发图暗示重回单身。她上传戴尾戒的照片,写道:“给自己的新礼物,祝福自己,重新上路。”尾指戴戒指有“离”的意思,也代表“分”,熊黛林称自己要重新上路,也是在暗示跟郭富城的恋情已告一段落。

  熊黛林自从以“天王嫂”的名号进入大众视线后,在时尚界就颇为受欢迎,除了高挑的名模身材造就了天生的衣架子外,熊黛林低调不张扬的穿衣风格也一致得到称赞,极少看到熊黛林袒胸露背的性感造型,高明的“点到为止”不仅使她有了高姿态,更使他在众多时刻都显得优雅而淡定。

提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story