草地音乐节吸睛搭配 T恤衬衫也让型男指数飙升

2013-04-19 10:30  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

这个天气,最常出镜的衣服当然是短袖T恤和背心!但身为一个有品味的男士,该怎么穿搭这些单品也是需要好好学习一番的!一起看看男星们的示范吧。

  马上要迎来各种草地音乐节的狂轰滥炸了,假期里和三两好友一起享受音乐带来的快乐固然是重点,但如何在熙攘人群中打扮得抢镜同样也是正经事。这个天气,穿最多的服装是什么?当然是短袖T恤和背心!但身为一个有品味的男士,该怎么穿搭这些单品也是需要好好学习一番的!

草地音乐节吸睛搭配 T恤衬衫也让型男指数飙升

  看看男星们的示范吧,假使你没有像雷神克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)那样发达的二头肌、或是《凯莉日记》男主角奥斯汀(Austin Butler)肌肉分明的手臂,想要穿上背心还是免了。不过即使没有好身材,也可以学学克里斯潘恩(Chris Pine)和罗伯特帕丁森(Robert Pattinson),善用素面的短袖T恤来替自己整体造型增添帅气魅力!

  背心组 非肌肉男勿入

  奥斯汀(Austin Butler)

奥斯汀(Austin Butler)

  在美剧《凯莉的日记》中担任男主角的奥斯汀崭露头角,而逐渐被人熟悉。向来身材就结实的他,穿起背心时的线条自然就相当的好看,无怪乎在这音乐节的活动,他多是以背心造型现身。

  杰西·麦卡菲(Jesse Metcalfe)

杰西·麦卡菲(Jesse Metcalfe)

  还记得《绝望主妇》中引诱师奶出轨的园丁吗?他正是杰西麦卡菲,虽然戏分不多但仍十分抢眼。出席品牌活动时,他穿了手染质感的背心搭配红色短裤,摆明就告诉大家此地无银三百两,所以身材没有三两三的人千万别学。

  乔·乔纳斯(Joe Jonas)

乔·乔纳斯(Joe Jonas)

  许久未出新片的乔纳斯兄弟档中的乔·乔纳斯,日前也现身了音乐节的活动。利用了民俗风图案的背心搭配黑长裤,凸显出音乐人的调调。

  泰勒·布莱克本(Tyler Blackburn)

泰勒·布莱克本(Tyler Blackburn)

  参加音乐节的活动,应该要怎么穿?当然是要穿的像Rocker啰!年轻男星泰勒·布莱克本替我们做了最好的示范,用黑色骷髅图案背心搭配黑色紧身裤,还绑上了头巾,说他是歌手都不会有人质疑。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story