阿汤哥着装犹如隐形人 还是唐尼小贝更有范儿

2013-05-10 17:04  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  阿汤哥北京行红毯篇——黑漆漆隐形人


阿汤哥着装犹如隐形人 还是唐尼小贝更有范儿

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  汤姆·克鲁斯和导演约瑟夫·科辛斯基出席了《遗落战境》中国首映礼。红毯上阿汤哥一身休闲装扮亮相。虽然选择休闲装是种讨巧的办法,但这全套的黑色装扮未免也太过于低调,若不是因为那张充满笑容的英俊脸庞,绝对的会淹没在人群当中的。

阿汤哥着装犹如隐形人 还是唐尼小贝更有范儿

  同样是穿着黑色套装的导演,因为白衬衫与那条绸缎材质的灰色领带,则显得十分精神。可见黑色休闲夹克+黑色高领针织衫配以黑色裤装的搭配,在没有任何配饰及一张英俊的脸时,还是不要尝试,除非你想做个“隐形人”。

  阿汤哥北京行旅游篇——不到长城非好汉

阿汤哥着装犹如隐形人 还是唐尼小贝更有范儿

  虽然天气阴沉,但首次登长城游玩的阿汤哥显然心情很好。跟登长城时不允许合影相比,登完长城后阿汤哥仿佛变了一个人, 游览完两个烽火台后,在返回的路上阿汤哥一路小跑,并不断沿路同粉丝们握手问候,对合影也是有求必应,阿汤哥甚至还主动停下来跟粉丝们聊天交流。

  >>快速翻页<<

  第一页 阿汤哥着装黑漆漆犹如隐形人

  第二页 小罗伯特·唐尼雅痞墨镜范儿

  第三页 贝克汉姆全身行头10万块

  第四页 杰瑞米-雷纳褶皱西装没法看

阿汤哥着装犹如隐形人 还是唐尼小贝更有范儿
( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story