回味60年代法国复古风 慵懒雅痞气质尽现

2013-05-16 09:32  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

欢迎来到法国的1960年代,工人阶级穿着非常优秀的实用的装束,让我们一起回味60年代的法式复古风格。

  60年代的法国,街头充斥着低裆跨裤牛仔裤并且透露着迷人的雅痞气质。欢迎来到法国的1960年代,工人阶级穿着非常优秀的实用的装束,让我们一起回味60年代的法式复古风格。

60年代的法国街头风
60年代的法国街头风

  Lookbook灵感 

60年代的法国街头风
60年代的法国街头风

  60年代的法国男人的装束由以下内容构成:衬衣、紧身上衣、夹克、宽松短罩裤以及及膝的短裤、威尼斯短裤。人为化的造型和装饰仍然存在。如松垂和鼓胀的宽松短罩裤。有男性主宰的社会变革。体现出男性对自身的自信,男人通过“超越自然”的服装样式。折射出“大男子主义”的豪迈和扩张感。 

( 作者:Lucy Liu )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story