回味60年代法国复古风 慵懒雅痞气质尽现

2013-05-16 09:32  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  自然风格的出现

60年代的法国街头风
60年代的法国街头风

  这一时期的服饰特点是减少过去人工制作的衬垫、框架和填充物,使衣服向着较为自然的形态发展。上衣肩部已不见文艺复兴时期的横宽和衬垫效果。代之而来的是溜肩。

整体效果是由僵硬变得柔和,由紧缚变得宽松,由支立或膨起变为下垂或自然合体,两性对立的造型被男女装统一的胖乎乎的外形所取代。

领子、袖口和裤角开始用大量丝带和花边作为装饰,代替了文艺复兴时期的金、银、珠宝。

( 作者:Lucy Liu )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story