宽松慵懒 条纹上身 时髦又舒适的条纹衫

2013-05-17 10:52  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在这个夏天,也许,再也没有什么元素,能够像条纹一样,横扫T台,男女通杀,带着不可一世的姿态从众多流行元素当中脱颖而出。

  这个夏天 穿衣怎能绕过条纹

宽松慵懒 条纹上身 时髦又舒适的条纹衫

  条纹是相当考验搭配功力的元素,简单的两件条纹单品叠加在一起,都能起到一加一大于二的效果。横竖混搭是最简单的方法,而条纹短袖+短裤的搭配,则变化更加多样,内搭条纹T恤是今夏游艇风格的标配,搭配浅色的单品和白色的帆船鞋是永远不会出错的选择。

  条纹成为街拍大热

宽松慵懒 条纹上身 时髦又舒适的条纹衫

  由条纹图案大红引发的连锁效应是,航海风和如身着睡衣一般宽松慵懒的风格成为了今夏男人的新选择。纽约著名时装顾问Khalilah Williams-Webb一针见血地说道,“在这个夏季,游艇风格将会流行起来,这并不是说非要买一艘游艇,而是让自己穿得像在游艇上一样。”对大部分男人来说,穿得舒适远比时髦重要得多。

  >>快速翻页<<

  第一页 条纹成为街拍大热

  第二页 条纹 夏天的时髦杀手锏

  第三页 设计 时髦的变奏

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story