tumblr被收购 创始人暴富 IT界不缺时髦极客男

2013-05-21 15:02  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

比起IT界动则书写一夜暴富的传奇,《中国合伙人》那三兄弟实在是太心酸了。这不,雅虎刚刚就以11亿美元现金的方式买下全球最大的轻博客网Tumblr,不到30岁的创始人戴维·卡普由此跻身亿万富翁行列。而通过戴维·卡普的着装就不难看出,其实IT界年轻多金、风流倜傥的时髦人物大有人在。

  19日,雅虎董事会批准以11亿美元现金的方式买下全球最大的轻博客网“汤博乐”(Tumblr),该网站的创始人、27岁的戴维·卡普(David Karp)由此成为最新一名不到30岁的亿万富翁。


tumblr被收购 创始人暴富 IT界不缺时髦极客男
tumblr被收购 创始人暴富 IT界不缺时髦极客男

YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  被媒体称为“神童”的戴维·卡普和前辈、“脸谱”网站创办人马克·扎克伯格不同,他连大学的门都没有进过,他是高中就辍学并开始创业的。他21岁创立了美国轻博客网站Tumblr,仅仅两周就吸引了7.5万名用户,现在更是激增到4200万,连流行歌手Lady Gaga和美国总统奥巴马都是他的忠实用户。

  而通过戴维·卡普的着装就不难看出,其实IT界的“极客”精英们也并不都像马克·扎克伯格一样邋遢不修边幅,或者像马云大佬那样长相…呃…卡通,年轻多金、风流倜傥的时髦人物大有人在。

  戴维·卡普(David Karp)

  公司:Tumblr

  年龄:1986年6月6日出生


tumblr被收购 创始人暴富 IT界不缺时髦极客男
tumblr被收购 创始人暴富 IT界不缺时髦极客男

  卡普清秀的面孔和单薄的身材应该挺符合SLP设计师Hedi Slimane的羸弱美学。说不定忙完了摇滚音乐计划,Hedi可以考虑在IT界找灵感。

  不过卡普跟大多数GEEK一样,在穿衣上无意用西装革履来装扮成熟,而是喜欢穿IT男性最爱的帽衫。最近两年,每逢重大场合,卡普都会用羊毛开衫、衬衫、领带加牛仔裤的装扮抛头露面,穿得也算利落体面,是适合他个人风格不错的选择。

  而卡普穿上三件套的经典款式,搭配淡紫色的西服和领带,气质清新略带小忧郁,跟007中的本韦肖还真有一拼。

  >>快速翻页<<

  第一页 TUMBLR CEO戴维卡普 媲美本韦肖的气质忧郁男

  第二页 Mashable创始人皮特凯什莫尔 IT界的“绿箭侠”

  第三页 推特创始人杰克多西 和时尚界不得不说的故事

  第四页 Wordpress的创始人穆伦维格 衣衫的色彩搭配格外出色

  第五页 FACEBOOK创始人马克扎克伯格 拾掇一下也是型男一枚

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//