率性休闲商务活泼 了解牛仔衬衫的多面性

2013-05-24 11:28  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

牛仔衬衫上衣非常实用通勤的一款单品,野性、阳刚与耐穿是它的最大特点。而如何把一件普通的牛仔衬衫穿出不普通的效果,就需要花一点心思了。

  牛仔原为美国人在开发西部、黄金热时期所穿着的一种用帆布制作的衣物,后通过影视宣传及名人效应,于1970 年代开始风靡全世界。野性、阳刚与耐穿是它的最大特点。而如何把一件普通的牛仔衬衫穿出不普通的效果,就需要花一点心思了。


牛仔衬衫
牛仔衬衫之率性

  率性      

  顾名思义,牛仔服最本色的穿法自然就是西部牛仔打扮。颜色旧旧的耐磨绿色长裤,再加上一双棕色牛仔靴就已经足够抢眼。白底绿骷髅的丝巾在质地上极好地平衡了身上衣服的刚硬感。 

  围巾 私人物品

  衬衫THOMAS PINK

  皮带 私人物品

  长裤 HUGO BOSS

  靴子 BOSS ORANGE

  >> 快速翻页 <<

   第一页 牛仔衬衫之率性

   第二页 牛仔衬衫之休闲

   第三页 牛仔衬衫之商务

   第四页 牛仔衬衫之活泼

  

( 作者:Lucy Liu )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//