被忽视的时尚秘诀 衣装合身才是硬道理

2013-05-27 13:07  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

跟着潮流走是很多人一贯的做法,例如明星怎么自穿自己就怎么穿,但这并非是正确的男装时尚,选对了适合自己的,才是最好的。

  女装的时尚已经发展了50年,而男装才刚刚开始热起来,所以有很多人不知道应该从开始着手。跟着潮流走是很多人一贯的做法,例如明星怎么自穿自己就怎么穿。但这并非是正确的男装时尚。因为很多时候,男人在购物时有些墨守成规的坏习惯。他们不喜欢太大的改变,而这就我们今后要教大家的。 怎样使自己的衣柜丰富多彩,而不会重复别人的错误。

  关于合身

  我们首先谈衣着的合身。不管是你的西服,T恤,牛仔裤等,是否合身的差别就是你穿着会像是从店偷回来的衣服,还是自己从商店选回来的衣服。其实我们都知道我说的是哪种人,他们有时候就象穿着从他爸爸那里借回来的衣服。为此,如何选取合适自己的衣服,男人尚在这里给大家一些小贴士:

  杨幂

  衬衣:把纽扣或胸部纹拉直,两侧和腰部的布料拉直(从腋窝以下应该成一直线),袖子的长度应该在手腕拇指开始的地方。

  杨幂

  牛仔裤(腰的尺寸):牛仔裤很难找到十全十美的,因为这跟你的体型和个人风格相关。有人喜欢非常紧身的,也有人喜欢舒适的。但是,腰围一定要合身,这意味这牛仔裤穿在你腰间是合适的,只有一些空位(方便穿和脱)。你可以稍微选大一些的牛仔裤来显出颓废的感觉,但是,最多只能大一个码,要不你会努力的扣紧裤头,使你上衣皱折显得凌乱。做为初入门者,我建议选择选择直脚剪裁或紧身裤,因为比较百搭

  牛仔裤(脚长):一般有短,常规和正常三种,但是要按你的身高来选择。当不穿鞋子的时候,裤脚刚好到我的脚后跟。那样,当你穿鞋的时候,就有足够的长度遮住鞋子,而不是象迈克杰逊那样,显得凌乱。

杨幂

  T恤:最大的问题是,如果你把手举过头,有超过半寸的肚子露出来了。或者,布料开始在不适当的地方起皱,例如是缝合处。

( 作者:Lucy Liu )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//