时尚无大事 莱叔威尼斯化身铁面人 黄晓明活出步森男人范

2013-06-03 18:42  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

儿童节刚过,但一场大儿童的时尚风却未散,各时尚大佬不仅化身为蓝精灵,Ferragamo也办起了童话鞋履展。朱莉在公布接受乳腺切除手术后的第19天后首次亮相公众,身材依然傲人。黄教主最新代言步森男装,豪言壮语活出男人范儿,却遭到网友各种版本的恶搞。

  时尚无大事 6月4日

  儿童节时尚圈大联欢

  时尚无大事,小事大拼盘。又到了盘点这几日时尚圈大大小小有趣的新闻时刻了。上周六小编趁着儿童节全家大出动之机,挎着镜头做了一次萌童潮爸大街拍,收获嘛就是满满的爱和幸福。不过现在的儿童节,不再像是我们小时候单纯,甚至可以说是单调的过法了,时过境迁,互联网的发达和科技的进步让这个世界的点点滴滴都关联在一起,当今的时尚圈,也过起了儿童节。

“汉堡式”穿法
“蓝精灵的时装森林”
YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  时尚插画师aleXsandro Palombo恶搞时尚圈大佬已经司空见惯了,今年儿童节前后,他又发表了新作“蓝精灵的时装森林”。 Karl Lagerfeld、Coco ChanelMarc Jacobs 等时尚圈大佬们在蓝精灵的森林里开了一场儿童节Party。

  小马哥蓝精灵身上还有他标志性的纹身,他正从饰满Louis Vuitton品牌logo 的蘑菇房子里拎着品牌的行李箱出远门。

“蓝精灵的时装森林”
“蓝精灵的时装森林”

  每一个角色除了带有原本主人翁的神韵,带点诙谐的笔触,让这些原本给人较严肃印象的时尚工作者多了一分幽默色彩,平日犀利嘲讽时尚圈的aleXsandro Palombo在儿童节光也温和了一把。面对这么多的蓝色小脑袋,你认得出几个人呢?

  不知是今年儿童节的影响力特别大,还是品牌商们各个都童心大发,连Salvatore Ferragamo这么成熟的品牌都在办童话主题的鞋履展。

Salvatore Ferragamo这么成熟的品牌都在办童话主题的鞋履展
Salvatore Ferragamo童话主题的鞋履展

  Ferragamo深知童话故事对我们影响极深,无论大人或小孩对其爱不释手。毕竟童话世界里,鞋履设计也是占有一席之地,好比是灰姑娘的玻璃鞋,绿野仙踪那双魔法鞋,种种绝伦想像成了Salvatore Ferragamo鞋履的特色。   

Salvatore Ferragamo童话主题的鞋履展
Salvatore Ferragamo童话主题的鞋履展

  此展开设在意大利佛罗伦萨的Salvatore Ferragamo博物馆,从2013年4月19日至2014年3月31 日持续开放将近一年的时间,热爱时尚的妈妈们可以带着自己的小女儿去体验这场用时尚语言撰写的时尚盛宴哦。

Salvatore Ferragamo童话主题的鞋履展
Salvatore Ferragamo童话主题的鞋履展

  说完鞋子,再说说帽子。儿童节的装扮是从头到脚都要齐全的。

 Philip Treacy
Philip Treacy 联手 Thomson限量设计

  当今时装界最炙手可热的帽饰设计师,被称为“全世界首屈一指的帽子魔术师”的Philip Treacy 最近联手 Thomson 旅行社为女性和儿童设计了一个限量版的遮阳帽系列,并将无偿赠送给在土耳其新的 Sensatori 度假酒店的客人。

  这次的帽子设计也是 Philip Treacy 首次涉足童装。如果你问起他帽子和假期什么共同点?他就会告诉你:“逃避现实”。 过完儿童节,还有端午节,还有国庆节。选择一顶帽子,利用一个假期去逃避现实吧。

  >> 快速翻页 <<

  第一页 儿童节时尚圈大联欢

  第二页 朱莉术后首次亮相

  第三页 黄晓明活出步森男人范

( 作者:Lucy Liu )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story