一招:无死角真绅士 下雨给鞋撑把伞

2013-06-05 13:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  真绅士就要面面俱到 鞋雨衣从此不湿鞋


一招:无死角真绅士 下雨给鞋撑把伞

  什么是360度无死角的真绅士,那就是要面面俱到不放过过任何一个着装上的细节。在对持有物品妥善管理方面尤其执着的英国人。在多雨的国度也拥有着制胜的法宝。皮鞋专用防雨鞋套,是可以防止爱惜的皮鞋被雨水和烂泥弄脏的佳品。

一招:无死角真绅士 下雨给鞋撑把伞

  相比,日本人在雨天也会用雨斗篷,但给鞋子用的雨具着实很稀少。下雨天就穿长靴不就好了?但是真正的绅士可是365天无停歇的以华丽优美的姿态出现。英国高级鞋匠约翰罗普同品牌有其鞋专用的防雨鞋套模型。比起广泛应用,更追求相宜与相称。可谓是俊俏无比的外观。

  >> 快速翻页 <<

  第一页 真绅士就要面面俱到 鞋雨衣从此不湿鞋

  第二页 真绅士怎能少于三双正式鞋

  第三页 真绅士钟爱复古绒面鞋

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//