私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

2013-06-13 16:42  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  陈奕迅 搞怪卡通派之演唱会


私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

  演唱会上,陈奕迅一直都是很另类的时尚造型,那个爆炸头总是会以各种造型展现给我们看。一身黑色宽松的长款款,白色印花点缀很好看。全身最抢眼的无非是那双同款异色的亮色调的板鞋,那亮黄色特抢眼。这一造型搭配超有范的,真是潮爆了。

私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

  吐舌头、瞪眼睛、撅嘴、龇牙、装可爱、扮无辜……陈奕迅全程将搞怪进行到底。陈奕迅说,他的成都个唱,除了唱情歌,将继续延续搞怪风,因为这样才够轻松。

私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

  最为搞笑的一幕是一位成都女粉丝为陈奕迅送上的熊猫帽子与手套,陈奕迅不顾自己独特的发型,现场便穿戴起来。变身为“大熊猫”的陈奕迅十分喜爱这身装扮,当场询问是否有全身的“熊猫装”,并称想以熊猫的造型亮相成都个唱。

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story