私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

2013-06-13 16:42  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

  至于自身的兴趣——时装,又如何?出席各大时装派对是当然的事,黄伟文挺身而出把PRADA 08秋冬男装毫不犹豫地收入囊中——众人赞好。

私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

  难怪包括Vivienne Westwood 在内的顶尖设计师都对黄伟文的穿衣风格另眼相看,原来他早就准备好“做错事”。

私人衣橱之做个童趣卡通派大儿童

  但黄伟文自己就认为,穿全套搭配“对”的衫,甚至做到一般人眼中“有品位”都是很容易的,看时尚杂志或者卖品牌搭配好的服装就可以了,但那也是最boring 的装束。时装甚至所有行业的创意,其实都是从“错误”里面得来的,所有“对”的东西,只有一个方程式,只要跟着去做就可以。

( 责任编辑:孙璐 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story