欧美男星示范 根据脸型与服装巧搭墨镜

2013-07-23 12:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

墨镜是夏天出门必不可少的单品。如何根据自己的脸型、气质和服装选择合适的墨镜,明星们会示范给你看。

  Jamie Bell/杰米· 贝尔


欧美男星示范 根据脸型与服装巧搭墨镜
英国电影演员杰米· 贝尔在洛杉矶外出

  这种小框玳瑁架墨镜表现出一派斯文气质,用途也比较广泛,属于百搭类。除了配休闲装,衬套装也可,配上礼帽效果更帅。

  Zac Efron/扎克· 埃夫隆

美国影星扎克· 埃夫隆走出东京成田机场
美国影星扎克· 埃夫隆走出东京成田机场

  同样是玳瑁框墨镜,但扎克带出了和杰米完全不同的风格。条纹围巾配黑色机车皮衣,牛仔裤搭褐色麂皮靴,各个单品之间做了巧妙的互动,在相互衬托之下,男人味十足。

  Nick Jonas/尼克· 乔纳斯

美国当红Rock Pop 乐队—Jonas Brothers
美国当红Rock Pop 乐队—Jonas Brothers

  成员尼克· 乔纳斯离开纽约的酒店。职场套装戴上猫眼太阳镜有点好莱坞大片的特工范儿,上身的暗格两粒扣修身西装也很有型。对于一向不甘寂寞的上班族来说,有时装下酷还是挺有时尚感的。

  Dan Caten/丹· 卡腾

加拿大时尚品牌Dsquared²主理人丹· 卡腾在多伦多
加拿大时尚品牌Dsquared²主理人丹· 卡腾在多伦多

  墨镜造型多样,像这款方中带圆的最适合脸长的朋友。适当蓄上围嘴胡须则阳刚十足。男士的时尚不能没有墨镜。

  Hayden Christensen/海登· 克里斯滕森

《星球大战》前传系列的“阿纳金”抵达多伦多机场。
《星球大战》前传系列的“阿纳金”抵达多伦多机场

  Oakley橙色镜面太阳镜很拉风。需要注意,海登头戴的不是棒球帽,而是改良过的骑术帽。这种骑术帽最早出现在英国,适合脸尖的头型。本来搭短夹克效果更出色,现在他穿羊绒大衣就更英格兰了,咬上烟斗提起猎枪就是典型的贵族。

( 作者:风尚周报 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story