男神成功牵手维秘天使 情商高衣品也要高

2013-08-22 18:27 来源于:YOKA男士网

  天使的面容,魔鬼的身材,外加完美的身高比例、卓越的衣着品味。维秘天使,对于娱乐圈的男星们,甚至是全世界的男人们来说,都是他们馋涎的对象。不过幸运之神总会降临在那么几个男人的头上,莱昂纳多·迪卡普里奥就是一个经典的天使粉丝。

  风流倜傥的“万人迷”莱昂纳多可谓维密天使模特团的头号粉丝,吉赛尔·邦辰、芭儿·拉法莉、艾琳·希瑟顿,这三位金发美胸长腿的维密超模都不曾逃脱他的“魔爪”。而莱叔的新宠仍是当下维秘团中最风光的90后超模之一托妮·伽恩。审美趣味如此一以贯之、却又接二连三拜倒在不同的迷你裙下,该说他专一好呢还是花心好呢?

点击图片进入下一页莱叔是忠实的维秘天使迷
莱叔是忠实的维秘天使迷
YOKA男士网原创文章,若转载请标注来源

  不过还好天使们不是个个都遇到莱叔这样的男人,终归还是有靠谱男神给了天使安定和幸福。不过要配得上天使,只是情商高还不够用,一定还要会扮酷,有品位。

  亚当·李维 & 哈蒂·普林斯露

  作为《美国好声音》最受女性欢迎的导师,“Maroon 5”乐队主唱亚当·李维(Adam  Levine)算得上是一枚“才貌双全”的典型。

  与莱昂纳多一样,这位帅哥似乎也对维密天使情有独钟。他当年在T台上对前女友安娜·维亚利茨娜(Anne V)震惊四座的动情一吻,想必依然让人记忆犹新。但是就在他火速搞定“小南瓜”贝哈蒂·普林斯露(Behati Prinsloo)之后,很多媒体开始称其为“The Next Leonardo”了。

皮革手链
亚当·李维 对前女友经典一吻

  不过就在最近,亚当·李维(Adam  Levine)和“小南瓜”非常兴奋地宣布他们订婚了,这一对神仙眷侣终于修成正果。

亚当
亚当·李维 & 哈蒂·普林斯露

  亚当·李维跟小女友在一起时,不是光着膀子露出一身性感的纹身,就是一身随意的仔裤T恤,经典的美国休闲风。乍一看跟大街上普通的情侣没什么两样,但是二人出众的气质与高挑的身材,确实会不经意的夺人眼目。

单品推荐
单品推荐

  Givanchy棒球拼接无袖背心

  Nudie Jeans牛仔裤

  Loro Piana棒球帽

  Zara漆皮短靴

  第一页 亚当·李维 & 哈蒂·普林斯露

  第二页 杰森·斯坦森 & 罗茜·汉丁顿·惠特利

  第三页 马科·贾里奇 & 阿德瑞娜·利玛

( 作者:Lucy Liu )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...