三十如何“而立” 熟男穿衣法则

2013-12-24 16:57 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

都说男人从25岁起才开始慢慢成熟起来,那么30岁就好比一个分水岭,也算得上是一种洗牌式的全新开端。内心的蜕变自然不必多说,可人的变化总要通过一些外化的东西来体现,所以穿衣打扮则是一条相对最合理的路径。新的篇章,就在三十岁之后。

点击图片进入下一页

  有意无意的,告别了20几岁之后,你是否会发现自己更注重面料的品质和细节,从前绝不会沉迷的配饰如今也有了些许兴趣和尝试的欲望?

  Tips:

  1. 选择合身的尺码。虽说你每周还在健身保持体形,可是衣服太紧难免还是会暴露出多余的东西;然而太过松垮的衣服也不该是你的选择,二十多岁的小男孩才热衷于嘻哈风。所以男过三十,找到你真正的尺码才是关键的第一步。

  2. 选择颜色。对于年过三十的男人来说,这是一条很关键的Tip。因为太多商务人士,由于工作的原因已经太过习惯于“黑白灰”,当然偶尔会有一些棕色。在颜色里加点料,比如蓝色或红色,真的会让你的整个衣橱都不一样。

  3. 善用配饰。可以戴在身上的男人利器恐怕就要数手表了,一块手表几乎可以驾驭所有的look,别忘了在工作场合,戴上一块表会使你显得更加专业。当然还有其他的细软配饰,比如围巾、领带、方巾和包。无论是其中的哪一样,相信都会点亮你的造型。

  4. 置办一身西装。或许在30岁的年龄再谈论西装有点奇怪,可有些人就是长不大,他们热衷于休闲装太久,一直以来抗拒着西装的有板有眼。即便你的工作性质使你可以一直远离西装,you never know,说不定哪次面试、婚礼或者葬礼你就会需要呢?

( 作者:中奢网 )
西装 休闲装
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...