一招:复古自行车党回潮 Tweed Run着装指南

2014-01-09 18:03 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

如今倡导环保,其实在很早之前西半球以及亚洲的日本地带都有很多人选择了自行车为第一交通工具,这样雾霾也应该会来的缓慢些,对于经典的tweed run着装,还需要深究一番。

点击图片进入下一页

  对于中国的南部广州一带已经兴起了Tweed Run集市,人们都以复古英伦为穿着主题参与活动,特别有意义。对于The Tweed Run的起源是在2009年的英国伦敦,而复古骑行的雏形则是早在1990s,Jack Thurston的一个骑行俱乐部,这个位于北英格兰俱乐部是以复古英伦着装为主题,但他们的复古骑行规模很小,直到2009年伦敦的一个名为“London Fixed Gear and Single Speed”的网络骑行论坛发起了第一届正式的Tweed Run,发展到第二次时就已经有500多位注册人士参加了,而在2012年末至2013年,这项复古盛会已经波及全球,在纽约,东京,莫斯科,北京,上海广州等等全球各大城市。

  Tips:粗花呢是英伦风里面必不可少,经久不衰的经典面料,参加复古骑行的男士们最钟意的便是一件防风美观又充满文化感的粗花呢外套了,粗花呢外套可谓是英伦复古风的百搭好单品。

( 作者:熊雅雯 )
着装 粗花呢 外套
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...