剧中人的穿衣政治学 看美剧学穿衣风潮不灭

2014-05-05 11:47 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

对美剧迷们来说,有关“美剧禁令”生效的消息,无疑是一种噩耗。人们喜闻乐道的《生活大爆炸》竟然也在禁播的行列之中,也确实令人惊讶。致我们终将禁播的美剧,想当年看美剧学穿衣的风潮依然延续,在禁播之前,回顾过往美剧带给我们的时尚配搭,是对“逝者”的尊重。

  美剧迷们刚刚松了一口气,没想到一个月后被“误读”的“美剧禁令”却开始生效了。4月28日,多家媒体报道,《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》、《海军罪案调查处》以及《律师本色》在内的多部热播的美剧遭下架。《行尸走肉》、《童话镇》、《复仇》等都将重新审核。接下来还有一批英美剧被相继叫停。美剧迷们是否会呼天抢地“天亡我也,难道以后要转看长腿欧巴吗?”就在这个美剧被禁的“纷乱”年代,致我们即将禁播的美剧,怀念一年一季或数年等一季的美剧神戏,回顾经典美剧的时尚配搭,让主角们的“音容笑貌”深深地在我们的脑海里。

点击图片进入下一页纸牌屋
纸牌屋

  穿西装“入屋”  衬衫领和领带密码

  大热美剧《纸牌屋》继2013年推出第一季后,2014年乘胜出击推出第二季,成为上半年话题最多的美剧是当仁不让的。作为一部政治剧,无论是具体剧情所折射的美国政坛概况,还是该剧的存在意义都被舆论如X光似做了通透评论。而我们更愿意与你揭晓纸牌屋中非政治部分的时尚密码。

纸牌屋剧照
纸牌屋剧照

  在《纸牌屋》中政客们多着Spread领衬衫,也就是温莎领,又称宽角领,或者敝角领,它也常常被人与标准领混淆。受到那位知名温莎公爵的影响,温莎领在当时成为了一种流行,与之相配的还有温莎结和温莎半结。这种敞角领一般受老派英国人的推崇,而美国人则多半喜爱特有的钮扣领。

( 作者:中奢网 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...