2014Met gala红毯九对明星夫妇力压全场

2014-05-06 10:04 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

The Met Gala全称是the Metropolitan Museum of Art Costume Institute gala,是时尚界最隆重的晚会,每年的慈善晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”。今年来的绝对是各时尚界的顶尖人物,九对明星夫妇力压全场大咖!谁与争疯,慢慢欣赏。

  明星夫妇

  贝克汉姆和维多利亚夫妇

  维多利亚永远不变的pose让人汗颜,不过这招牌站姿着实存在着强大的气场,模范恩爱明星夫妇选择一白色梦幻,白色长裙当然来自自家品牌VictoriaBeckham,小贝身着拉尔夫·劳伦的白色西装,他的白马王子形象早已深入人心。

  德普夫妇

  身高什么的都不是问题,重点在于德普一身老爷装扮。约翰尼-德普携未婚妻艾梅柏-希尔德亮相MET Gala 2014,艾梅柏-希尔德身着 Giambattista Valli金色礼服,搭配烈焰红唇,德普手持手杖,绅士味儿十足。

  侃爷夫妇

  Kim Kardashian 和 Kanye West这对形影不离的恩爱夫妻,尽管最近麻烦多也不会耽误红毯的唯美造型。燕尾礼服将侃爷穿的很显瘦,金卡戴珊用花苞裙遮住了她傲人的美臀,这样也好,两人看起来比较协调一致。

( 作者:熊雅雯 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...