中国版跑男行头LOW了点 中韩running manPK对决

2014-09-15 11:45:00 作者:熊雅文 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

随着韩国火了N年的综艺节目《running man》,中国也开始了我们的中国跑男节目,第一期在韩国录制,并且众多明星到场包括Angelababy、邓超、林更新、王宝强、欧弟、李晨、郑恺等人,话说曝光的这期的服装实在是让人觉得和原版相差甚远啊,运动装也不是那么容易穿好的啊。

点击图片进入下一页

  中国版第一期跑男被韩国的网友们拍到后就在网络上面曝光了造型,看着这红黄蓝三原色的超人服只想问一句是咱们的活动经费是不够吗?

  邓超、林更新本身就是衣服架子,穿什么都不会差到哪儿去,邓超内搭一件白色长袖T,下装选择了一件涂鸦潮裤,一顶荧光色鸭舌帽,好吧,一双荧光色球鞋正好也跟帽子上下呼应。林更新相对而言更为简约,哈伦运动裤一招搞定,节目组要多亏了这些不用挑衣服的天生衣服架子。

  再看看红色组的欧弟和李晨,刚才还在说衣服架子的重要性,对于欧弟这样需要挑选款式和颜色的男士,红色确实不太适合他,不仅会不显个子还会更东南亚肤色。李晨没有像其他男星一样内搭一件长袖T,瞬间变成路人甲,不说是明星可能在路上都无人认识。

( 责任编辑:熊雅文 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

玫琳凯保湿隔离修颜霜 23件

是护肤与彩妆的融合,是一款提供肌肤所需的多重功效的隔离修颜防晒产品。 提供肌肤所需的多重功效的隔离修颜产品: 质地轻薄无负担,有效抵御紫外线UVA/UVB的伤害, 抵御环境对肌肤造成的负面影响, 并改善肌肤泛红和修饰瑕疵。

科颜氏高保湿霜产品体验组 45件

科颜氏高效保湿霜富含珍稀成分冰川保护蛋白*能滋润肌肤,同时抗冻,配合角鲨烷,形成肌肤“水循环”,发挥全天候润泽保湿,强化肌肤屏障。

力士舞媚怡香香氛沐浴乳 24件

这款沐浴露是Angelababy代言的网红爆款,沐浴露界的“小黑裙”,木质中性香,不甜不腻,好闻到上瘾。精选迷人埃及紫罗兰,萃取天然鲜花精油,倾情打造小黑裙同款香,天真与诱惑并存,令人欲罢不能。丰盈泡沫,伴随温暖独特中性风,给你带来一份温柔绵密的奢宠。中性香氛,给你致命吸引,力士引领香氛趋势的脚步,从未停止。

拜博成人声波电动牙刷 15件

适用于18岁以上成年人,飞利浦原装机芯,30天续航。深层清洁牙垢,有效预防牙周疾病

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...