中国版跑男行头LOW了点 中韩running manPK对决

2014-09-15 11:45:00 作者:熊雅文 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

随着韩国火了N年的综艺节目《running man》,中国也开始了我们的中国跑男节目,第一期在韩国录制,并且众多明星到场包括Angelababy、邓超、林更新、王宝强、欧弟、李晨、郑恺等人,话说曝光的这期的服装实在是让人觉得和原版相差甚远啊,运动装也不是那么容易穿好的啊。

点击图片进入下一页

  中国版第一期跑男被韩国的网友们拍到后就在网络上面曝光了造型,看着这红黄蓝三原色的超人服只想问一句是咱们的活动经费是不够吗?

  邓超、林更新本身就是衣服架子,穿什么都不会差到哪儿去,邓超内搭一件白色长袖T,下装选择了一件涂鸦潮裤,一顶荧光色鸭舌帽,好吧,一双荧光色球鞋正好也跟帽子上下呼应。林更新相对而言更为简约,哈伦运动裤一招搞定,节目组要多亏了这些不用挑衣服的天生衣服架子。

  再看看红色组的欧弟和李晨,刚才还在说衣服架子的重要性,对于欧弟这样需要挑选款式和颜色的男士,红色确实不太适合他,不仅会不显个子还会更东南亚肤色。李晨没有像其他男星一样内搭一件长袖T,瞬间变成路人甲,不说是明星可能在路上都无人认识。

( 责任编辑:熊雅文 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

AMAREL碧妮莱死海黑白泥清洁面膜组合 45件

原材料直接取自死海海底,含丰富死海矿物质成分,同时死海水、高岭土、葡萄籽油、鳄梨油、刺阿干树油、库拉索芦荟叶汁、黄瓜果提取物、玻璃苣籽油、月见草油、死海泥、白花春黄菊花提取物、薄荷叶油。能有效代谢肌肤黑色素、重金属,补充肌肤矿物质,紧致肌肤、均衡PH值。里面独特含有的矿物质颗粒还能有效祛除肌肤角质。本品为纯天然产品,不添加矿物油、防腐剂,适合各种肤质使用。

[清洁专场]资生堂青春日和净透卸妆啫喱 10件

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分,丰富氨基酸,维他命及矿物质,温和水润不紧绷,清洁与卸妆二合一,富含水分,补充肌肤水分,蜂蜜般的清透温和质感。 ·二合一卸妆洁面啫喱,高效卸妆并去除污垢,同时保持肌肤水分; ·蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的丰盈啫喱配方,无需加水起泡,洁面后肌肤不紧绷、不干燥; ·不含对羟基苯甲酸酯(Paraben)、酒精和矿物油,安全温和; ·经皮肤科专家敏感程度测试,不会堵塞毛孔。

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...