美队郑秀妍"金刚芭比"组合双双拿下红毯最佳着装奖

2014-10-26 15:00:37 作者:熊雅文 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

观澜湖世界明星赛今天圆满落幕了,如果网友们对于10月24日红毯的热情还没有退去,一定要关注由观澜湖特邀YOKA男士网颁发的红毯最佳着装奖。恭喜美国队长Chris Evans和Jessica Jung(郑秀妍)这对"金刚芭比"组合,两人双双凭借出色的着装品味,获得了男士网网友的一致肯定!


红毯最佳着装奖:Chris Evans和Jessica Jung(郑秀妍)

颁给美队和郑秀妍的红毯最佳着装奖奖杯

 

Chris Evans

美国队长Chris Evans没有露胸肌,合体西装显出斯文一面,完全是要当导演的样儿呢!

Chris Evans

穿衣显瘦脱衣有肉说的就是他,穿上西装的Evans简直让现场都疯狂了。你可知他如此有心机,就算是露出袜子也要人们感受到他超凡的高衣品,格纹的袜子正好与之绅士伯爵的气质很符合。

红毯最佳着装奖:Jessica Jung(郑秀妍)

Jessica Jung(郑秀妍)

郑秀妍显山露水很芭比,穿着衣服很小仙女,宅男宅女们心中ICON标准。一身清新公主裙亮相红毯,干净简洁一直都是她最爱的穿搭风格,几乎连一样首饰都没有,这就是女神的力量。


在妆容方面也是最清爽的裸妆,配上奶油色的公主裙简直是蜜桃甜心的代表人物,也难怪Jessica的粉丝都如此的疼爱她。

Jessica Jung(郑秀妍)

Jessica腼腆害羞就会撩头发,不知道这次颁给她两个大奖后她会撩多少次头发呢。

( 责任编辑:熊雅文 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[情人节专场]科颜氏高保湿霜 15件

来自纽约医药专业品牌的科颜氏向来以最温和却有效的护肤配方原则而响誉全球,其中【高保湿系列】更是自1970年推出以来,即不限男女、适用于各肤质的经典热卖品。 【科颜氏高保湿霜】是一款质地清爽的全天候保湿霜,使用后肌肤感觉舒适和明显地水份均衡;在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。

[情人节专场]珊珂绵润泡沫洁面乳 12件

全新添加「天然提取蚕丝精华」「双重透明质酸」,令洁面后的肌肤倍感滋润,柔白泡沫在呵护宝贵肌肤的同时,还能彻底清洁毛孔深处的污垢,给你焕然一新的透明感美肌。

[新年特辑]肌肤之钥光透白密集焕亮精华液 9件

兼具高保湿、抗老化、抗氧化功效的美白复合精华液,专注于对抗肌肤底层斑点的形成,能有效抑制黑色素,预防色斑、雀斑的产生。白皙无瑕、净透肤色和明亮肤质三种光采在肌肤上相互作用,创造耀如钻石般沁亮透白的至臻美肌。

[新年特辑]彼得罗夫玫瑰舒润瞬采修护面膜 8件

一款兼具保湿与修护功效的面膜,可作为SOS急救面膜使用。融合5种玫瑰干细胞与4种天然玫瑰精粹,长效保湿,深层修护,温和安全,显著改善肌肤柔嫩度、细腻度、光泽度。数分钟内肌肤迅速恢复光泽、水润。 适合所有肌肤类型,包括干性肌肤、敏感肌、熟龄肌及脆弱肤质,尤其适合干燥粗糙、晦暗疲倦的肌肤。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...