一招:腿短背厚?关于大衣你跟男神之间只差这几点

2014-10-30 16:46:20 作者:孙璐 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

虽然接下来要说的话已经说的够够得了,但是我还得再说一遍,在这早晚凉中午日的季节每天穿什么才是让我们最苦恼的事情。毛衣透风、西装太凉、薄羽绒服又太热,只有大衣最合适。不得不说,11月份的确是大衣的时代。

  对于男士来说大衣就像是衬衫一样,谁的衣橱里没个一两件,但是为嘛穿上大衣站在镜子前的你看上去不仅腿短腰肥整个人还像是被大衣吃了进去一样。选择大衣最为重要的就是合身,先知己知彼再分散注意力就可全胜。

  首当其冲 帽子提升气质

点击图片进入下一页

  没有攻击性没有特定意义的浅灰色大衣是可以包容你我他的好单品。想要实穿性强又百搭,最便捷不费劲儿的办法就是整身只要黑白灰这三色即可。黑色长裤显瘦又能拉长腿长,灰色大衣内搭白T恤干净清爽,一顶同色系呢子礼帽瞬间为你提升气质。

  一提到粗花呢,就让人联想到穿着厚重温暖长款大衣的英伦先生,但并不是所有人都适合个性鲜明的粗花呢大衣,不过你可以来一顶粗花呢鸭舌帽。撇开那顶鸭舌帽,黑色中款大衣+修身牛仔裤+棕色麂皮鞋,这样的穿搭没有错误却很难让人记住你。论帽子的重要性,不过如此。

( 责任编辑:孙璐 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...