平价替身 你不知道高冷男都喜欢穿APEC蓝吗

2014-11-07 15:27:42 作者:熊雅雯 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

有种蓝色叫做APEC蓝,蓝色绝对是高冷男们的心头爱,不仅能穿出气场还对得起这片难得的蓝天,黑灰白真的OUT了。

点击图片进入下一页

除了黑白灰,在彩色当中就属蓝色最抢手了。高冷男,你是哪一种APEC蓝?

(1/16)

有种蓝色叫做APEC蓝,亚太峰会让北京最近的天气格外明朗,如果不好好穿搭都对不起这片蓝天。男士们除了黑白就是高级灰,蓝色是除它们之外唯一会选择的颜色。蓝色西装、牛仔或者是针织衫,都能在这个天气展现雅致绅士的一面,为何不赶紧穿起来呢?

优雅淡蓝

周董不高冷,谁高冷?很少见的淡蓝色机车外套,亮丽的色彩在万里晴空的天气里穿出街再合适不过了。当然要是裤子能够换一件基本款的黑色牛仔裤也许会更好。

这位绅士大叔的淡蓝色格纹双排扣西装穿上身真的很显好,超有细节看点的搭配才是真正会穿衣的人。淡蓝色的西装可以选择棕色系或者深蓝色系的领带,能想象在APEC蓝天下穿这套行头,走到哪里都是一道有看点的风采。

( 责任编辑:熊雅文 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...