衣范追踪 钟汉良大长腿哪儿去了?阿信性感过了头

编辑:Vicky
2015-06-12来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
论腿的长短肯定是天生的,论衣品的高低必须是后天的,衣品造就着长腿变短,短腿变没,可想而知衣品是一件多么可怕的东西啊!

  1/柯震东 颜值爆表 山帽不错

  话说柯震东复出后还真低调,连出席活动的穿搭都变得不太奢华也不太抢眼。唯独这顶山帽特别抢眼,延续菲董的时髦感,要知道选好一定帽子能挽救你整套造型。

  2/贾斯汀·比伯 难得素朴清爽

  比伯是只有在内衣品牌的发布会上才能穿得这么素朴嘛?说实话,这是我看见他穿得最讨喜的一套行头,整齐的背头、净白的T恤、高级灰的衬衫,这才是男孩该有的样子。

  3/李易峰 极简style最棒

  李易峰似乎就没上过黑榜,这身LOOK说不上哪里好,可就是透露着淡淡的夏日香气,蓝色衬衫+黑色西裤和一双简约的一脚蹬。一身只需要4件单品就能搞定极简风style。

  4/修杰楷 熟男味道的鲜肉

  即将要当爸爸的帅哥男星修杰楷多少也算是颜值高的那一类,再加上上好的身材,和贾静雯站在一起还是蛮般配的。深浅蓝的搭配穿搭让整个人神清气爽,脸色也不错,鲜肉一枚还是很抢眼的。

  1/阿信 性感过了

  阿信一身豹纹亮相,骚气指数瞬间飙升,重点是那件超低胸的深V领内搭,隐隐约约的还看见了胸肌沟也是怪让人陶醉的。这也许就是ROCK的精神吧!

  2/周杰伦 一米7秒变1米6

  大家有没有发现本来就不是大长腿的周董,在穿上这件裤子后显得腿更短了?所以说千万不要轻易尝试分割身形的款式,弄不好本来一米7的身高硬是被穿成了一米6。

  3/中田英寿 披着外套早已过时

  姜还是老的辣,中田英寿的气场着实是强烈,只是有种韩火火的即视感,在座的各位应该没多少人还在披着外套上活动了吧?足球界的潮人越发在时尚圈挖掘着自己的潜力,只是衣品还需要在努努力啦。

  4/钟汉良 大长腿消失了

  汉良兄,谁叫现在大家衣品提升的都速度迅猛,还在原地踏步的人就会被盯上。发型似老太太,全身黑压压找不到亮点,而且说好的大长腿哪儿去了?看来造型师需要反省反省了。


YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
大长腿 造型 柯震东 穿搭 衣范追踪
衣范追踪 两个何以琛齐现身 钟汉良居家LOOK赢了
炼好四个部位 男人更性感

炼好四个部位 男人更性感

暖暖春日不可辜负,趁此时机炼出男人最性感的四个部位,当你拥有粗壮的手臂、结实的小腿、饱满的臀部以及精致的腹部之後,再来感谢编辑吧。

2015/2/4 11:14:15健身运动手臂女人
全民cos武媚娘 阿信鹿晗齐躺枪

全民cos武媚娘 阿信鹿晗齐躺枪

虽然武媚娘的胸给封了,但是武媚娘的热度却依旧不减,最近非常火的手机P图软件,就推出了“武媚娘”妆等一些列妆容,掀起了全民cos武媚娘的热潮。不仅

2015/1/23 10:59:18眼线阿信媚娘五月天
衣范追踪 大黑牛李晨恋冰冰 钟汉良黑白两色萌萌哒

衣范追踪 大黑牛李晨恋冰冰 钟汉良黑白两色萌萌哒

人逢喜事精神爽,马上就要结束4年爱情长跑的周杰伦即将迎娶新娘,这边我们的大黑牛李晨就被爆出正与“媚娘”范冰冰热恋中。

长腿欧巴有风险 腿粗的人寿命长

长腿欧巴有风险 腿粗的人寿命长

现在是长腿男的时代,如果想要掳获少女的心,光靠美颜还不够,模特出身的大长腿们最吃香。

金秀贤阿信 男神发福了你们还爱么?

金秀贤阿信 男神发福了你们还爱么?

日前,在中国吸金无数的金秀贤发福了,凭借一部《来自星星的你》风靡一时的都敏俊,半年内在国内连接了数十个广告,吸金高达数亿,但没有想到或许是“

2014/11/21 9:46:16阿信发胖金秀贤
衣范追踪 怎么穿都暖 李易峰机车夹克迷死人

衣范追踪 怎么穿都暖 李易峰机车夹克迷死人

大热的李易峰这次又登上了我们的惊喜榜榜首,要知道,这枚招人喜欢的暖男即使穿上野性的机车夹克也照样看上去风度翩翩。

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍