衣范追踪 当年的男神哪儿去了?只剩仔仔未出界

编辑:Vicky
2015-07-03来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
YOKA男士网做了一年多《衣范追踪》栏目后,明显发觉到男星们似乎衣品集体提升了不少,全都要去争做红榜的架势,但时而还是需要你们穿得难看一些给娱乐圈做做调味剂的啊!每天都是红榜没有黑榜臣妾做不到啊!

  1/周渝民 80后唯一的男神还存在着

  仔仔似乎总在玩消失,最近终于现身参与某腕表活动,后得知因为身体不适一直在看病中,不知道又有多少粉丝得心疼的几夜睡不好觉了。

  一身宝蓝色的西装特别适合他的气质,没有大长腿又如何?台湾男士独有的浪漫气息足以压倒众男星了。

  2/贾斯汀·比伯 极强可塑性

  比伯最近很忙的样子,度假+工作两不误。这又开始走英伦摇滚风了?格纹衬衫+平顶帽+板鞋,不得不说他的可塑性是男星中名列前茅的,无论哪种style他都能轻松拿下。

  3/法瑞尔-威廉姆斯 花得很讨好

  最会穿衣的菲董虽然依旧是在走混搭路线,没有什么穿搭条条框框去评价他,只是唯独的“好看”二字,小碎花的短袖衬衫作为外搭真是个不错的参考。

  4/哈林 粉粉惹人爱 

  一把年纪的哈林一身粉色却很讨人喜欢,有几个年上50的男人敢这么穿?其实拼的还是身材和颜值还有年轻的心,骚粉色西装搭配花板鞋,瞬间就减龄10岁。

  1/Aaron Carter 惹不起岁月

  儿时的偶像被摧残成这样也是够了,岁月是把残酷的杀猪刀,从来也不会手软。一件没被熨过的衬衫和牛仔短裤就搞定了出街行头也是太随便了,那个朝气蓬勃、满脸灵气并且喜欢hiphop的鲜肉哪儿去了?满脸褶的笑容真的好难让人接受。

  2/李敏镐 秒变路人甲

  李敏镐大帅哥一件脏黄色的秋衣就穿出来了,戴上口罩的他要是没有大长腿撑起气场,说他是路人甲一点都不过分,明星还是需要注意注意形象的哦!

  3/Adam Lambert 土摇滚

  刚出新专辑的Adam Lambert,新歌刚出就上榜好几首,心里肯定乐疯了吧?一直以来走在摇滚怪风味前端的他将暗黑风格穿出了一个土啊,玛莉莲曼森的哥特趣味看着还挺过瘾,这种紧绷绷的花牛仔裤和CT片的T恤,貌似在非主流时期就火过了一把吧?

  4/李秉宪 醉汉既视感

  在我印象里,李秉宪一直是位丑帅大叔,没想到通过多年的沉淀或者微整一番后变得顺眼了,大叔范十足的他一身黑色西装出席活动,但老有种喝醉酒闹大街的感觉,难道是我的视觉出现了问题吗,你们有同感吗?

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
摇滚 西装 衬衫 男星 板鞋 衣范追踪 周渝民 身体不适
男人你真的穿错了 看看男神是怎么穿的
金宇彬助阵CK腕表+首饰2015秋冬发布

金宇彬助阵CK腕表+首饰2015秋冬发布

上海,中国,2015年6月27日 – Calvin Klein 腕表首饰有限公司是由Calvin Klein, Inc.与 Swatch Group 合作成立的一家公司。6月26日在上海举办了2015秋

吴亦凡郑恺 男神长发及腰娶了可好

吴亦凡郑恺 男神长发及腰娶了可好

吴亦凡25号一大早在微博上晒出自己长发飘飘的照片,说“我带妹妹去看秀”,网友在下面评论道“姐姐你好美 就是胸小了点” “妹妹我当你嫂子好不好”

2015/6/26 11:06:14郑恺长发吴亦凡
重要的事说三遍 今夏没有白衫白球鞋别想当男神

重要的事说三遍 今夏没有白衫白球鞋别想当男神

听说重要的事必须说三遍,那好吧,听仔细啦,今年夏天的衣橱里一定要备好白T恤、白衬衫、白裤子、白球鞋!

李敏镐李钟硕池昌旭教你打造“男神肌肤”

李敏镐李钟硕池昌旭教你打造“男神肌肤”

最近,以李敏镐、李钟硕、池昌旭为首的韩国男星在中国掀起了一轮又一轮的韩潮热,对推进韩流经济做出了重大贡献。

减肥后的Chris Pratt才是男神预备队队员

减肥后的Chris Pratt才是男神预备队队员

话说,有这么一个神秘的组织,叫“男神预备队”,顾名思义,这里都是男神!为啥还有个预备队?因为……他们有点胖,胖的让大家看不出他们是男神。

2015/6/23 10:50:13泥巴男人减肥逗比
Day3 鼻血横流的男装周 全世界的男神都在米兰

Day3 鼻血横流的男装周 全世界的男神都在米兰

第三天的行程虽说没有前一天那么满,但依然是亮点多多的一天,拼命三人组表示每天太养眼会吃不消?

盘点李敏镐金秀贤崔始源的时尚男神魅力

盘点李敏镐金秀贤崔始源的时尚男神魅力

韩国男星李敏镐、金秀贤、崔始源的人气可谓长兴不衰。李敏镐和金秀贤分别凭借SBS电视剧《继承者们》和《来自星星的你》深受中国粉丝们的热爱,崔始源则

来自男神的礼物 韩庚dunhill伦敦之旅

来自男神的礼物 韩庚dunhill伦敦之旅

伦敦时间6月14日,万众期待的伦敦时装周dunhill2016春夏男装成衣秀即将拉开神秘面纱。作为经典英伦品牌的典范,dunhill始终强调将现代与传统相结合,在

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//