专访张亮:任何行业是需要大家共同创造和维护的

衣装理容编辑:Lina
Lina
衣装理容编辑
2017-03-30来源于:YOKA男士网
分享:
他是超模,十多年来走过无数场T台秀,即便已经参加巴黎、纽约、米兰等国际时装周,但观众们认识他,还是源于真人秀《爸爸去哪儿》。随后,他开始跨界做音乐出单曲,开始参演电影、电视剧。身份虽然在变,但一直踏实低调做事,亲切真诚待人,初心不变。他,就是张亮!

在此次的Brooks Brothers「布克兄弟北京东方新天地店开幕活动上,我们YOKA男士如约前来,对话张亮。

对话张亮:

专访张亮:任何行业是需要大家共同创造和维护的

张亮穿着Brooks Brothers2017春夏全新系列亮相品牌开业活动

张亮并不是传统意义上的漂亮男人。他的颧骨很高,鼻子很大,眼睛很细。但是看到穿着Brooks Brothers2017春夏全新系列蓝色修身西装,都市又摩登的张亮,编辑想“天生的衣架子”就是这个样子吧,衣装得体,举止绅士,谈吐优雅,这个男人,简直完美

1.您之前有接触过Brooks Brothers这个品牌嘛?印象是什么样的?

张亮:以前有接触过,包括看电影,像《了不起的盖茨比》、《国王的演讲》。而且我知道Brooks Brothers这个品牌,它是1818年成立,到明年就200年了,美国很多总统都会选择这个品牌的衣服,我觉得是非常典型的美式服装的代表品牌。

2.现在我们所在的BB Home中,你最喜欢的单品是哪一件呢?

张亮:最喜欢的单品,这个有点难选。包括这里陈列的经典西装,狩猎装……都非常实用。我觉得美式品牌它很舒适,不像很多品牌,站着的时候体现你的身形。但是一坐,或者有一些运动的时候,会有一些拘谨。所以这个品牌从面料来说,包括剪裁设计来说,真的是非常实用的品牌,包括你出席任何场合,你都可以挑到非常合适的服装。

3.您有没有偏爱的服装风格呢?

张亮:我比较喜欢经典的东西,经典的就是永不过时的。但也要分场合吧我觉得,工作还是以西装为主,私下就舒适一点的,因为平时要带孩子嘛。

4.您会如何描述自己的个人审美和品位呢?

张亮:那我要说的话,不算自夸吧。(呵呵呵)我觉得就是有过十年的时尚行业的从业经历,应该是全世界大部分设计师的作品都穿过,大部分品牌都穿过,所以基本上自己还是有自己一套搭配心得的。

5.现在娱乐圈的艺人、包括走向国际T台的中国面孔,年纪越来越小,颜值越来越很高,身材、衣品包括技能,都是蛮有竞争力的,您会不会有压力呢?

张亮:我觉得这个没有什么压力,任何一个行业是需要大家一起共同创造和维护的,我觉得每个人跟每个人的特质是不一样的,张亮只有一个,其他人也只有一个,每个人都有自己的标签,只要把自己的标签去做好,就挺好的,并不是被谁替代。比如说我现在离开T台,已经有大概两三年没有真正的在T台上走过秀,但是我觉得你跟大家提起来,说某一个年代中国的模特,大家会记得我,我觉得这样就够了。

6.如果不做模特和演员,不做明星,您想做什么?

张亮:我挺喜欢做一个设计师,或者是弹钢琴,或者是组建乐队。

7.是哪方面的设计?

张亮:想干的事情特别多,服装设计啊,汽车设计啊,还有就是音乐,特别多,往往是自己现在遥不可及的东西,其实也正是自己特别想要尝试的。

8.我看您经常会晒下健身照,每天都在做嘛?会带着天天和女儿一起嘛?

张亮:倒是不会带他们去健身房。更多的是在家里面,比如我没有时间的时候,就抱着他们两个当负重了,做一些深蹲,或是趴在身上做一些俯卧撑之类,既跟孩子互动了,而且自己也锻炼身体了,挺好。

9.您现在有想过规划两个孩子的未来?

张亮:孩子的未来,也不用我来规划吧,我觉得在学习的阶段好好学习,可以非常享受,非常开心地度过童年。我觉得以长大了以后,他们会有自己的压力,会有自己的选择。我作为一个父亲来说,会给他们一些意见。他们究竟要从事哪种职业,还是要看他们自己。

10.马上就是您的生日了,有什么计划和愿望嘛?

张亮:我觉得就是一过了30岁就特别不喜欢过生日。就觉得一岁一岁的更加老,看着自己的孩子一岁一岁的长大,也没有想太多。真的不像以前过生日那样,生日快到了,特别期盼,赶紧叫我所有的朋友过来庆祝下。现在反而觉得自己过生日的时候,叫上好朋友和家人在一起,每人烧一道菜,吃点菜,喝点红酒,挺好的,安安静静。

编辑语:

后来听张亮的执行经纪人讲,活动一结束张亮就匆匆赶去学习,接天天放学,一个温馨的画面映入眼前。3月26日是张亮的生日,最后送上一份迟到的生日祝福吧!

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

张亮Jacky

简介

张亮,中国男演员,1978年11月18日出生于苏州,新亚洲娱乐公司签约艺人。2000年,参演首部作品《策马啸西风》。2004年,主演青春偶像剧《极速的浪漫青春》 。2007年,出演《真爱之百万新娘》中的“绍康”而被观众熟知 。2009年,主演了神话轻喜剧《活佛济公》系列 。2011年,主演了古装喜剧片《怪侠欧阳德》 。2012年,参演了古装电视剧《薛平贵与王宝钏》。2013年,主演了家庭情感剧《幸福媳妇成长记》 。...查看详情

分享:
相关阅读
高司令啊 腕表种类千千万 你为什么专宠复古表?
宝姿与拳王阿里挚爱品牌联合推出胶囊系列

宝姿与拳王阿里挚爱品牌联合推出胶囊系列

被誉为“勇者的选择”,EVERLAST是拳王阿里每次“出征”时的必备战衣。就像everlast单词表达的“坚韧”“不屈服”,这个赋有强烈勇士精神的品牌,曾陪

THE SIMPSONS2017春夏预览 诠辛潮流

THE SIMPSONS2017春夏预览 诠辛潮流

近日,THE SIMPSONS 2017春夏新品媒体预览在上海徐汇区港汇恒隆广场THE SIMPSONS店铺举行,预览汇集了旗下最新的春夏款式,诠释最“辛”的潮流。本次

逸趣像素 爱马仕发布2017年春夏新品系列

逸趣像素 爱马仕发布2017年春夏新品系列

秉持“物之本意”的年度主题基调,爱马仕绚丽开启2017春夏预览,以象征未来科技感的像素单元装置与简洁清晰的红、黄、蓝三原色块打造出趣味盎然的微观

想拯救不完美腿型吗  这么多宽裤随便选一条吧

想拯救不完美腿型吗 这么多宽裤随便选一条吧

宽裤已经被很多明星示范过,像胡歌、吴亦凡…… 新一季秀场上,可是随处可见。不用担心自己驾驭不了,怎么搭配已经都给你SHOW好了!宽裤+毛衣(衬衫)

走进FILA 2017 春夏新品媒体预览

走进FILA 2017 春夏新品媒体预览

本次FILA除沿袭品牌经典之外,更衍生了充满奇趣的意式主题系列,围绕意大利南部如画般的隐秘半岛SORRENTO旖旎呈现。而以某个美丽小镇或景点为灵感的惯

90后男装CNCN 上海首家体验中心开幕

90后男装CNCN 上海首家体验中心开幕

更适合90后的男装品牌CNCN的首家体验中心,在一首名为《Black》的背景音乐声中揭开了“神秘面纱”,由设计师驾乘着象征着自由、个性的哈雷机车,伴随

张亮Jacky
简介
张亮,中国男演员,1978年11月18日出生于苏州,新亚洲娱乐公司签约艺人。2000年,参演首部作品《策马啸西风》。2004年,主演青春偶像剧《极速的浪漫青春》 。2007年,出演《真爱之百万新娘》中的“绍康”而被观众熟知 。2009年,主演了神话轻喜剧《活佛济公》系列 。2011年,主演了古装喜剧片《怪侠欧阳德》 。2012年,参演了古装电视剧《薛平贵与王宝钏》。2013年,主演了家庭情感剧《幸福媳妇成长记》 。

查看详情

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍