更多精彩精彩尽在YOKAMEN.COM

七夕未到,艾什顿.库彻、约翰.尼德普、汤姆.克鲁斯,这些有型有款而一直被时尚圈关注的男星们皆与另一半分道扬镳,苦心经营的好男人形象轰然倒塌。亲,你会因此身心疲惫,感觉不会再爱了吗?

其实既时尚、有型、又能HOLD住爱的男人还是有的,他们不光存在于自己扮演的角色中也存在于现实里。七夕这天,不妨从他们身上汲取穿衣的灵感,拿出男人的魅力hold住属于自己的那份爱。

作为好莱坞发展最好的英国男演员之一。伊万.麦格雷戈在英国主流电影、独立电影及艺术电影上均有杰出成就。他是多变的苏格兰情人,爱笑的英国绅士。只要一出现在银幕上,他总有种神奇的力量让你的视线在他身上聚焦。

代表作:《猜火车》、《大鱼》

他不抽烟、不喝酒,还没有一点儿花边新闻,绯闻两个字和他压根扯不上关系。在和妻子Eve Mavrakis17年的婚姻里, 也没有发生任何风风雨雨和不愉快的事情。随着年纪越来越大,Ewan总结出他生命中最让他幸福的三件事:家庭、工作和他不断增加的收藏的摩托车。

LOEWE

黑色皮革度假包

Reiss Orpwood

黑色机车皮外套

Clarks

深棕色皮革机车靴

Burberry London

深灰修身羊毛长裤

近年来,伊万无论是在红毯还是在生活中的造型也因其独特有着很高的辨识度。在旁人看来,他的每一次出镜都是如此的完美,从未出错的造型,让人惊叹他的时尚修养。

伊万的风格永远都是硬朗阳刚的感觉。他个人通常偏爱深色,当然也有一些中性色彩以及带有他自己风格的配饰元素。比如,也许是他本人爱摩托车的缘故,他的着装深受机车服的影响。他在红毯上一身礼服脚踩机车靴的搭配,效果非常惊艳。让人感觉这样的搭配完美得无懈可击。

即使你天性活泼,酷爱跳跃的颜色,拿不准自己是否能够驾驭的时候,最好还是放弃。男装讲究尺寸合身款式经典,与其盲目跟着流行不如选择适合自己。敢穿敢想敢搭配不代表穿得夸张另类、花花绿绿——除非吓跑姑娘吸引同道才是你真正的目的。

在好莱坞众多俊男里,瑞恩.高斯林不算是特别漂亮的,但没有哪一部电影中不是光芒四射的。人们习惯给瑞恩.高斯林的标签是:超实力,潜力无限。他赋予每个角色以鲜活的生命,同时又有浓厚的个人味道。就算只是小小的配角,也让人过目难忘。对了,他还跨界组乐队、做设计师,虽然不及演员那么专业,但也获得了业内人士的认可。

代表作:《恋恋笔记本》、《疯狂愚蠢的爱》

他和女友伊娃.门德斯 (Eva Mendes) 常常被拍到手牵手现身街头。从两人舒适惬意的状态来看,这对之前备受争议的姐弟恋进展得很稳定。对了,他也常被拍到拎着大包小包买菜归来——“家庭煮夫”都这么有型,标准新好男人!

Ray Ban

经典款飞行员太阳镜

Alexander McQueen

羊毛混纺修身长裤

Dior Homme

黑色蜜蜂刺绣白色纯棉衬衫

Mens Loake

黑白拼接经典布洛克鞋

童星出身的瑞恩.高斯林 (Ryan Gosling) 身高1米85,穿着品味很有自己的个性。他的魅力在于风情万种,他可以把西装穿得很精练,也能把老套的夹克衫穿出独有的味道,可说是“入得厨房,出得厅堂”的时尚牛人,秘诀在于他永远穿能包裹出腿型的漂亮裤子。

 

 

除非你是唱HIP-HOP的,不要穿太肥大的衣服。要选择剪裁合体的衣服。也许你要花工夫多多尝试,混合搭配各种剪裁和式样,才能找出那些你穿着让人看起来很舒服的衣服。

 

好莱坞当红小生约瑟夫.高登.莱维特近些年来势头正旺,演艺事业经营的如日中天。作为童星约瑟夫.高登. 莱维特打破了魔咒,没有留下任何一丝在一段时间内被曝光过度造成的灼伤,相反镜头下的他呈现出令人难以预料的从容和感性。

代表作:《与莎莫的500天》、《盗梦空间》

约瑟夫.高登.莱维特的感情生活一直是个迷,尽管八卦杂志爱乱写他的绯闻,但狗仔的镜头从来没有捕捉到真凭实据。粉丝的心目中的他永远是电影《与莎莫的500天》中那个充满浪漫幻想、对莎莫有着接近神经质的疯狂爱恋的大男孩。

Lacoste

浅棕色卡其休闲裤

Lanvin Classic

浅灰羊毛开衫

Z ZEGNA

经典斜条纹蓝黑配色领带

John Lewis

帆布PU皮邮差包

约瑟夫.高登.莱维特已经逐渐成为时尚圈的宠儿。也许他不是西方人推崇的肌肉男,但他知道如何修饰自己略显消瘦的身材,有一套自己独特的穿衣心得。

《与莎莫的500天》中,他是个爱穿针织衫,爱打领带的大男孩,英伦复古气息十足。简单的装扮,阳光的笑容一如既往向我们证明,优雅不需要太复杂。

 

 

如果你对自己的外形条件够自信而恰恰又要去夜总会的话,亮闪闪的衬衣或外套的衣服也许能帮你博人眼球。在平时,尤其是和女孩约会,还是离这样的装扮越远越好。清新简约的穿着最能加分。