米兰男装周 Ermenegildo Zegna 2015秋冬(3)

建筑、空间、城市、自然和科学,这些元素都曾经是 Stefano Pilati 在 Ermenegildo Zegna Couture 以往系列中展现的主题。2015/16 秋冬系列的“奢华之选”则为环保主义。生态可持续性的主题对于杰尼亚集团并不陌生,集团对于社会和环境的企业责任,代代相传。始终秉持绝对尊重环境的态度,不断钻研产品质量并精选天然纤维为原料。在纱线、布料和服装的开发和生产上,始终保持领导地位。“环保领袖”装束,是此次Pilati系列中的灵感来源,品牌精选的顶级纤维以及经典的哈里斯花呢面料被巧妙地运用其中,使其既实用耐穿且又符合“可循环利用”。此环保意识不仅融入服装及配饰系列,更表现在品牌态度上。在“大自然”中,以“行动”为品牌态度开始了服装秀,,点缀着以天鹅绒或灯芯绒质的拆分西装(Broken Suit)的纯净诗篇为开场,随之第二部分呈现都市化的转折。实用的“环保领袖”装以带有巧妙雕琢细节的夹克衫来诠释,饰以打褶或缩褶口袋,搭配裤脚有弹性或多功能的长裤。鞋靴配置有保护性元素,风格混搭(hybrid)的包袋同时赋有运动及奢华气息。一切都用以打造出休闲范十足的全新“都市装束”。

图集热榜