白衬衫永远不嫌多
对于时装精来说,即使已经拥有了不少的白衬衫,却仍旧还在寻觅更合适自己的。百搭又据塑造能力的白衬衫除了能与西服搭配,更能与自由洒脱的牛仔裤相组合。
清爽自然还原本色
“当我穿上白衬衫的时候,就好像在晚上盖上了一床清脆的清新被单一样,只会让我感觉这样舒适!”Tom Ford对于白衬衫的评价。
就爱仙风道骨范儿
对于衬衫来说,最爱的还是既简洁又干净的白衬衫。其实那种能穿出仙风道骨之感的白衬衫是大爱。
白衬衫单品推荐
骄阳似火的五月,正是各种衬衫抛头露面的好时机。说到衬衫不得不提起男人衣橱中的白衬衫。简洁多变富有创造性的特质让人爱不释手。
明星示范彩色衬衫
这种鲜艳的衬衫,你喜欢么?其实,想要穿着夸张艳色衬衫的关键,并不是仅仅用它和深色的套装搭配。你还需要配饰来帮忙。
越艳越时尚
如果衬衫家族中真的有一款衬衫是用来周末穿的,那么就一定是彩色衬衫。没错,要得就是越靓越时尚的效果。
男人也要穿粉色
男人怎能就靠着黑白生活?想要打造丰富的生活形象,当然离不开彩色。蓝色,粉色到绿色都是值得你去尝试。
彩色衬衫单品推荐
既然决定让自己彩色起来,就挑选高纯度的色彩一步到位。明亮的黄色与绿色,只要选对了搭配绝对让你抢眼出位。
印花衬衫黎明最爱
就像黎明最喜欢到夏威夷度假,他最喜欢的衣服也是牛仔裤配花衬衫,穿着花衬衫,和热带特有的海滨风光很相配。
印花迷人眼
就算穿着最简单西装,因为有了印花衬衫的帮助也能流露出无法抵挡的光芒,跳跃印花衬衫绝对是出街优质单品。
出街得力单品
印花让简单的男士衬衫散发出强大的时尚气息,突出重点的百搭设计让你在日常的搭配中更加得引人注目
印花衬衫单品推荐
今年不再流行第一眼的张扬,即便是印花,也婉转低调了许多,在图案的设计上也显得清淡和素雅。
怀旧格纹学院风
基本款衬衫之减龄又怀旧的格纹衬衫。不得不说,格纹衬衫的确是男士减龄的得力单品,格纹元素让人不自觉地就联想起青春洋溢的学院风格。
减龄格纹衫
虽然格子衫已经流行了不知多少年,但是经典的永远是在被人不停地演绎,只是他演绎的方式不同。
经典元素变化多端
越来越多的人开始偏爱具有学院风格的格纹衫,这不仅是种怀旧情节,更是减龄的好办法。
格纹衬衫单品推荐
与创意波普惺惺相惜的,莫过于大胆跳跃的格纹设计。出挑的视觉效果,铺陈出炎炎夏日的无限生机,让你焕发青春光彩。