我们要让你知道,不管你在以往穿搭中有什么困惑,或是不敢挑战曾经没有尝试过的风格,这些都不是问题,我们为你提供机会,再给你鼓劲儿,不光解决你现有的问题,随后推波助澜帮你实现一个男人转身后的精彩!

杨金承

我一直不太喜欢开衫毛衣,但是这次尝试之后,发现它不仅系起来是一种风格,解开穿一样很帅,最关键的是它显得身材也超好。

Moli

服装师点评   时尚其实不只是表面功夫,也需要落到实处,平常看到很多好看的街拍,也希望周围的人也穿得很有型。

老秘

摄影师点评   全新的尝试,很有意思的拍摄,动静及多面的连贯给了图片本身及传达者双方的更多可能。

心悦

化妆师点评   在我们所处的这个环境下,男人无论你是谁,面部肌肤也是需要呵护保养的,在此基础上简单打个粉底也会让你看上去精神许多!

维翔

小男孩点评   我喜欢黑衣人。全身黑,太酷了。不喜欢五颜六色,就喜欢大佬的黑色,解放军的绿色。不喜欢格子,勉强接受 条子。

芊芊

小女人点评   穿着花哨或者着装邋遢的男人是最不招女人待见的!男朋友的标准我喜欢刘书聿,老公的标准那我选择胡亚捷