力宏爱异性又如何?时尚圈不缺GAY美男

2013-01-05 15:20  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最近王力宏在微博上辟谣,坚称自己爱女人一事,是不是让众多腐女和同志们的心碎了一地呢?好了,就算王力宏爱异性吧,时尚圈还有这么多赏心悦目的极品GAY美男呢!

  自从去年春晚的“琴瑟和鸣”,王力宏跟李云迪之间的友谊就被不少网友津津乐道,两人的微博里也一直有热情的粉丝调侃他们二人“在一起”。或许是因为大感困扰,1月3日,王力宏终于在微博发声:“我是异性恋,李云迪也是喜欢女生”!

王力宏发微博坚称只爱女生

  网友都是善意的玩笑,何必这么认真呢?何况经历末日预言的洗礼,人们的思想早已没有那么保守,黄耀明、何韵诗更是用行动证明了出柜阻止不了粉丝热情,而有勇气面对真实的自己反而能赢得更多的赞赏。

网友们总爱调侃王力宏跟李云迪之间的友谊

  好了,就算王力宏爱异性吧,时尚圈还有这么多赏心悦目的极品GAY美男呢!

  Top 5 病态美型男 RJ King

  男模岂有不帅的道理,但RJ King这种慵懒的病态可不是肌肉男学得来。RJ King软得很有态度,已经21岁的他,原名Robert Jackson King III,是美国密苏里哥伦比亚人,但混了点法国、爱尔兰、瑞典血统,所以轮廓算是细致。

RJ King属于面部轮廓细致的花美男

  RJ King在家乡杂货店打工时,被星探发掘,2011春夏男装周正式出道,陆续走了3.1 phillip lim、Acne后,《Vanity Teen》、《Numero Homme》、《Vogue Hommes》这些杂志都爱上了他,曝光率大增,到今年他已是Cerruti、Dolce & Gabbana、Hermès、Louis Vuitton秀上常客。

RJ King出道以来成为许多大牌的秀上常客

  虽然在High Fashion这块,还有得努力,但他出道后就是时尚圈讨论重点,那花漾少年般的脸庞让人仰慕!2012年初,RJ King话题更热了,不只因为他客串了MTV台的实境秀Catfish,引起一堆女人疯狂询问这位哥哥是打哪来的,打开了RJ的大众知名度。

圈内盛传RJ King和澳洲妖男Andrej Pejic是甜蜜一对

  而在时尚圈中,他的话题也没断过,因为网络流出一堆他和澳洲妖男Andrej Pejic的亲密合照,圈内盛传他们两人早就约会了几个月,目前依旧甜蜜蜜。虽说RJ没有刻意隐藏自己爱男孩,却选了Andrej Pejic这位最像女孩的男孩,反而让人倍感混淆啊。有趣的是,原本阴柔的RJ,摆在Andrej身边后,却愈来愈有阳刚味了。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story