贾斯汀王者归来发新专 呼吁型男备好正装领结

2013-01-17 16:13  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

算是时尚圈没有白白宠爱他,小天王贾斯汀汀布莱克暌违7年回归歌坛,唱的就是他的“穿衣经”,专辑名字上硕大的“西装和领结”字样,难道不是贾斯汀这么些年来摸爬滚打总结的时尚真经吗?

  睽违七年,影歌双栖天王贾斯汀(Justin Timberlake)在日前释出首支全新单曲《Suit &Tie》,当中更请来嘻哈天王Jay-Z献声助阵,于美国东岸时间晚间12点起全球电台首播,正式宣告贾斯汀(Justin Timberlake)全新瞩目个人专辑《The 20/20 Experience》并回归流行乐坛。

小天王贾斯汀总算回归歌坛了

  还真是让各位粉丝久等了,早在上周五贾斯汀(Justin Timberlake)就在官网以影片”I’m Ready”为回归预告暖身,外加宣传照和亲笔信一封在官网粉丝页上呈现,“当这灵感来的时候,我非常的兴奋,这首歌包含了我成长时的灵魂元素。”贾斯汀更表示,“或许是至今做过最好的一张专辑,没有任任何规范和尽头。”

一身黑色礼服的贾斯汀感觉比早前的婚礼上穿得还正式

  假使音乐不对味口——这当然不太可能,光是宣传照的打歌造型也够吸晴的,歌名直译即“西装与领结”,“I be on my suit and tie shit. Can I show you a few things, littlebaby?”歌词也讲明要把妹请先将正装行头准备好,请把握充斥红毯颁奖典礼盛世的现在,看准哪位男星的行头下手就对了!

贾斯汀的新专辑就叫“西装与领结”
( 责任编辑:周令芳 )
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story