老佛爷力挺同性婚姻 香奈儿高定上演拉拉婚礼

2013-01-23 15:58  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

“我不懂为什么会有这样的争议存在,在法国从1904年开始,政治和宗教早已经分开了。”说出这番话的老佛爷在刚刚结束的香奈儿高定秀上,让模特上演了一场同性婚礼。

  好像并不是只有美国会把政治和时尚搀和在一起。最近香奈儿的高定发布会上,老佛爷就安排两个“新娘”手牵手拉着一个小孩结束大秀,卡尔希望通过这种方式呼吁同性恋婚姻在法国应该获得的同样的尊重和保护。

老佛爷
老佛爷

  法国前总统夫人布鲁尼在接受VOGUE杂志采访时说,虽然自己的老公尼可拉斯反对同性婚姻,但是自己绝对是支持的。

香奈儿高定压轴 两个模特似举行婚礼
香奈儿高定压轴 两个模特似举行婚礼

  发布会结束时,卡尔接受采访时说:“我不懂为什么会有这样的争议存在,在法国从1904年开始,政治和宗教早已经分开了。”虽然他公开支持同性恋婚姻,但并不意味着他支持同性恋应该享有的平等权利。

  比如,他就反对允许同性恋可以领养孩子。卡尔从来都没有想过要收养孩子,反倒是对他的猫宠爱有加。

( 责任编辑:张翔宇 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story