又一大牌进攻男装 华伦天奴巴黎首开男装店

2013-01-23 17:09  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

 有财大气粗的新老板(卡塔尔皇室控制的Mayhoola投资公司),又有Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli这两位天才设计师执掌,华伦天奴公司将全面发展男装系列,并在陆续在各大城市开设男装店,首先打响头炮的将是巴黎。

  要有一套完美的正装,男士们现在又多了一个选择,华伦天奴(Valentino)近期宣布将在巴黎开设首间男装店。

Valentino 2013秋冬男裝系列

  原是在佛罗伦萨男装展(Florence Pitti Uomo)上大秀亮点的Valentino,为了跟上成衣女装的脚步和扩展市场,进而在2013巴黎秋冬男装秀前向媒体公布此消息。

  身为创意设计总监之一的Maria Grazia Chiuri在受访时表示:“佛罗伦萨是个很棒的地方,但Valentino与巴黎,两者历史的紧紧相连,也因为女装皆在此展示,致使决定要为 Valentino(男装)开拓全新视野。”一切也是为了让男士们更能与巴黎旺多姆广场Place Vendome(巴黎精品购物区之一)和Valentino的设计总部更接近。

Valentino创意设计总监Pierpaolo Piccioli & Maria Grazia Chiuri

  在设计方面,另一位创意设计总监Pierpaolo Piccioli也强调:“我们不过度操弄男装,但希望在结构上和布料上来点有趣的变化。”

  有了新东家卡塔尔皇室集团旗下的Mayhoola(私募投资基金公司)支持,男装店拓展计划首先从巴黎开始,并相继在伦敦、米兰相继开店。两位创意设计总监也希望能由国际知名建筑大师大卫奇普菲尔David Chipperfield来主理新店设计。

( 责任编辑:周令芳 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//