时尚救世主 奥巴马夫人“捧红”八位设计师

2013-01-25 11:25  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

美国第一夫人米歇尔奥巴马真是堪称“政坛超模”,尽管她一直选择的是设计师协会获奖设计师作品或者平价服装,然而但凡被她光顾过之后原本名不见经传的品牌们便扶摇直上。于是有人大呼,这个女人真是时尚的救世主!这里细数了米歇尔奥巴马在重大场合穿过的八位设计师品牌,虽然有的之前业已成名,但是也不能否认,通过第一夫人效应,同样也收获了更多的关注度。

  米歇尔奥巴马在奥巴马第二任就职典礼和舞会上的着装再次成为焦点,她从来不选一线品牌的服装,也许是为了避免被过度讨论,但你不得不佩服她选择衣服和驾驭衣服的功力。她一直选择的是设计师协会获奖设计师作品或者平价服装,即使是在非常重要的场合也不例外,而这也给了这些品牌一夜成名扶摇直上的机会。


时尚救世主 奥巴马夫人“捧红”八位设计师
奥巴马夫人“捧红”八位设计师

  值得注意的是,米歇尔奥巴马选择的服装几乎都来自美国设计师,而且他们都有不同的国家背景,无意间也反映了美国是一个多元兼容而且充满机会的国家。

  Jason Wu 吴季刚

纽约最年轻的华裔设计师:Jason Wu 吴季刚

  Jason Wu,纽约最年轻的华裔设计师,他喜欢将摩登时尚的晚装与定制时装相结合,意在颠覆传统的同时又要表达出一种浪漫风情。

米歇尔多次选择华人设计师吴季刚设计的礼服

  “首先,看看我太太有多漂亮。”首次当选的就职晚宴上,奥巴马用这句话作为开场,而身穿Jason Wu设计的单肩束胸白色晚礼服的米歇尔则绝对是当晚最闪亮的明星,长长的耳环、白色的鞋子和干练的短发完美结合在一起。

  不久后她在时尚杂志《VOGUE》封面上那身紫红色丝绸裙装同样出自Jason Wu之手。这位设计师很快成为公众关注的焦点,据说时订单一下子翻了三倍。

  在奥巴马第二个任期的就职舞会上,米歇尔再次选择了华人设计师吴季刚(Jason Wu)的作品,四年前,Jason Wu因为米歇尔穿了他的衣服一炮而红。此次,第一夫人选择更大胆的的红色露肩雪纺纱丝绒礼服,搭配Jimmy Choo(周仰杰)的鞋子,惊艳全场。

( 作者:福布斯中文 编辑:ina )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story