朋克马云佐罗彦宏 企业年会老总high翻天

2013-01-25 14:09  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

老总们平时都一本正经?那是在工作的时候!一到了年会这种与民同乐的日子,他们也会变得格外欢乐。现在就来看看年会上几位老总的装扮吧。

  年末又是公司年会的集聚地,这些平日西装笔挺,只可远观不可亵玩,受人景仰的老总们一到年会的舞台上,居然玩得比谁都疯!风骚样尽显。我们不妨回顾一下往年年会的精彩瞬间,以百度老总的李彦宏为首,看看这些老总的造型,哪个让你喷鼻血?

  帅气逼人——李彦宏

  有着“度娘”美称的百度HR刘冬,因在2011百度年会上的惊艳亮相而走红网络,引发数十万网友追捧。在百度2012年会上,七名新度娘的亮相再度引发网友围观。

  身为百度CEO的李彦宏这回玩起了Cosplay,扮上了佐罗,黑色斗篷,搞笑中流露出帅气。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story