一本正经多无趣 学黄伟文做搞笑咖才吸睛

2013-01-25 15:19  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

男人穿衣有时候真的很无趣,永远是临危正襟的样子多么了无新意?有时候不妨做个“搞笑咖”,通过一些单品或者元素的实用让搭配更有趣,让人看起来更加的快乐和轻松,而不是假惺惺的在凹造型。

  而说到搞笑卖萌,最近的男装周上还有谁能比得过香港“潮流教父”黄伟文?无论是为Vivienne Westwood客串走秀,还是频繁地出现在秀场头排和街拍瞬间,有人说他胖的时髦,品味颇高,也有人说他身材奇葩,穿衣浮夸。但我们不能否认的是他的出现总能令人莞尔一笑——亲和与可爱正是黄伟文应该走的路线。

男装周上 黄伟文很忙

  男装周已经偃旗息鼓,但是留给大家的回味却是无穷的。做STYLE讲究博眼球,所以花里胡哨各种实验性的T台造型总是毁誉参半。也许,谁也不知道要怎样才不会被人吐糟而获得100%“好评”。

LV秀场男模带着萌帽,胸前还有一只表情乖张的雪豹

  虽然对于山羊装和花边裙却是有些接受无能,不过略带KUSO意味的设计其实还是可以尝试的。就比如,LV在2013秋冬男装设计中那只呆萌雪豹,一本正经的男装中,有一点"调剂"也不错。

川久保玲粉色系兔男郎

  这样让人觉得“有点儿萌”的设计其实在这次的男装时装周上出现的并不少。Comme des Garcons发布秀上,男模特们一个个粉嫩似萝莉,米奇耳朵或是兔子耳朵的萌帽也挺可爱——虽然有些博取眼球的嫌疑,但这种幽默的元素还是值得鼓励。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story