一本正经多无趣 学黄伟文做搞笑咖才吸睛

2013-01-25 15:19  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  做个“搞笑咖”并不是明星或者设计师们的专利,当然也能够体现在平时的穿搭上。当然,这不代表说一定要在平时的穿衣中有匪夷所思的搭配来搞笑,而是通过一些单品或者元素的实用让搭配更有趣,让人看起来更加的快乐和轻松,而不是假惺惺的在凹造型。

做“搞笑咖”并不是明星或者设计师们的专利

  最简单的方法,其实就是加入一些设计十分巧妙或者有趣的单品、配件,一下子就与众不同了。

一些卡通或涂鸦元素会让搭配的有趣度上升

  除了特殊的设计,一些卡通或涂鸦元素在单品中加入也会让搭配的有趣度上升。比如古着的牛仔外套本身就是十分流行的单品,如果上面再有一些DIY的有趣图案就更加吸睛啦!但是一定记住有趣的图案和杂乱可是两回事。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story