奥巴马夫人品位差? 米歇尔惨遭设计师毒舌

2013-01-25 17:04  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

米歇尔奥巴马是谁?围绕她品位的评论向来是溢美之词不断,不过最近,有人看不惯了。设计师Oscar de la Renta跳出来批评她品位太差。

  媒体评论米歇尔-奥巴马是继杰奎琳-肯尼迪之后最会穿衣的第一夫人,但是毒舌的设计师Oscar de la Renta却对米歇尔的着装唱起反调。

Oscar de la Renta
Oscar de la Renta

  反眼尖的时尚评论家们发现,第一夫人米歇尔-奥巴马在最近的总统就职庆典前后穿了许多件美国本土设计师品牌的服装,却唯独没穿过Oscar de la Renta。难道Oscar de la Renta设计师四年前对米歇尔着装的批评,是她不穿Oscar de la Renta的原因吗?

米歇尔奥巴马
米歇尔奥巴马

  在接受每日电讯报的采访时,de la Renta曾批评米歇尔在会见英国女王伊丽莎白二世的穿着很不得体。他觉得米歇尔穿着一件J.Crew的毛衣去白金汉宫实在不合时宜。

  但是de la Renta并不只是批评米歇尔的着装,他也说过好话,比如他就夸过米歇尔“长得如此标致,就算披着装土豆的麻袋也好看。(确定这是在夸人?)”

( 责任编辑:张翔宇 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story