试衣先掏三千块 大牌歧视性营销讨人厌?

2013-01-29 15:00  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

进入店中无人搭理、身上的穿着被店员的眼光上下打量、询问价格时回答轻蔑、走出门店还难逃背后议论,发展到现在,已经有奢侈品牌开始伸手就要“试衣费”了!

  “试衣费”这个词你以前有没有听说过?近日,有“婚纱女王”之称的VeraWang上海旗舰店,也是全球最大旗舰店在新天地悄然开业。该品牌婚纱售价从3万元到30万元不等,大部分集中在10万元到20万元之间。即使是试穿婚纱,也要提前预约,还要准备好3000元试穿费。

Vera Wang亚洲首家旗舰店
Vera Wang亚洲首家旗舰店

    Vera Wang上海旗舰店试衣收费

    据了解,顾客订做该品牌婚纱、礼服,需要提前5个月到门店进行试衣并测量尺寸,婚纱在美国制作后再空运回上海。在婚礼前三周左右,工作人员还将根据新娘身材的变化,对婚纱礼服的尺寸进行微调。

VeraWang
VeraWang

  对于想要试衣的顾客,店内要求提前预约,店员解释说,这是为了错开时段,保证每位顾客都能在比较私密的环境内试衣。这一点,大部分顾客都能体谅,但另一个规定,很多顾客表示不理解:在该店内试衣,需要支付3000元试衣费。支付3000元试衣费后,每位顾客最多可以试穿8套婚纱、礼服;如果最后确定购买,3000元可以抵扣婚纱价格,但如果不购买,这3000元就打水漂了。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//