狗头之后虎头热 Kenzo转型俘获街拍潮人心

2013-02-02 14:14  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

当设计师Humberto Leon与Carol Lim接手高田贤三 (Kenzo) 时,你很难想象他们之间会擦出怎样的火花,然而这两位年轻的美国设计师为Kenzo重新诠释的街头运动风格,无疑打动了无数潮人的心。

  今年1月,Kenzo品牌的创意总监 Humberto Leon和Carol Lim受邀在Mercato Central di San Lorenzo展出2013年男装系列服装,这充分显示了Kenzo品牌已成为时尚界的崛起新星。无论是在刚刚结束的Pitti Uomo展还是去年7月推出的2013春季系列,Humberto Leon和Carol Lim向我们充分展示了独特的设计才华,风趣,浪漫,情调等成为了Kenzo品牌的最新代名词。品牌的虎头印花也大有取代纪梵希大热狗头的趋势。

Kenzo 大热的虎头印花
Kenzo 大热的虎头印花

  早在七八十年代时期,Kenzo品牌在巴黎就声名鹊起,但是90年代后期随着日本设计师Kenzo Takada的离开品牌渐渐走上了下坡路,Humberto Leon和Carol Lim接受品牌18个月之后再次把它带回了正规。

韩火火身着Kenzo虎头T
韩火火身着Kenzo虎头T

    Kenzo品牌由Kenzo Takada于1970年创立,时他开了一家名为Jungle Jap的精品店,运用天马行空的想象力将多种文化元素进行融合,Kenzo品牌受到了很大的欢迎。Kenzo Takada和Yves Saint Laurent, Azzedine Alaia等属于同一年代的设计师,他的东西方碰撞的美学理念在时受到很大的欢迎,也有了一批追随者。1993年,Kenzo品牌出售给LVMH集团,但是Kenzo Takada持续担任品牌的创意总监直至1999年,他的离开也使品牌开始沉溺。

( 责任编辑:张翔宇 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//