名将孙杨被处罚 泳坛时尚ICON就此夭折?

2013-02-06 17:42  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最近泳坛名将孙杨因为未完成训练量,高调恋爱、与恩师闹翻等一系列过失遭到浙江体院处罚,暂时禁止其参加一起商业活动以及代言。难道一个摇篮里的时尚icon就这么夭折了吗?貌似体坛中本职和副业两不误的大有人在啊!体坛名将中,诸如小贝,C罗个个都是代言很多,活动不少,未见得影响到其竞技水准。

  伦敦奥运会不仅巩固了贝克汉姆的时尚偶像地位,同时也成就了奥运冠军孙杨。这位90后小将以穿衣显瘦脱衣有肉的好身材、萌死人不偿命的面孔,当然还有不出错的穿衣好品味,立即被誉为泳坛的时尚ICON。

孙杨目前被体院禁止参加商业活动

  不过以后我们可能再也看不到这位ICON出入时尚场合的身影了。因为最近孙杨所在的体院对其提出了通报批评;除了扣发其一个月的训练津贴,甚至还禁止其参加一切社会商业活动,包括个人代言。据说他被罗列的“罪名”包括:40多天没有参加系统训练,频繁出席商业活动,与教练闹翻,以及高调曝光恋情…”

  这个消息不知道让多少期望看到孙杨更多出镜频率的人扼腕叹息,难道说,一个摇篮里的时尚icon就这么夭折了吗?让我们先来看看孙杨近年来在时尚圈的表现。

  杂志时尚拍大片

孙杨为杂志拍大片

  早在夺冠之前,孙杨便与“谋女郎”周冬雨,为央视电台唯一一本面向市场发行的综合类体育时尚杂志《第五频道》拍摄了一辑秋装时尚大片。不愧是“穿衣显瘦、脱衣有肉”的标准型男,一身秋装打扮的孙杨尽显干净利落的作风。夺冠之后他先后登上过时尚先生和GQ杂志的封面。

  时尚活动

孙杨参加时尚活动潇洒自如

  2012年,孙杨在时尚圈的成绩也非常抢眼,他首先作为“时尚先生”年度候选人登上了舞台。不久后又出席了时尚大典,并获得了2012中国时尚大典体坛阳刚之魅奖。孙杨每一次出镜,都穿着得体的西服,走过红毯时的风范也是自如帅气,笑容可掬。

  关于代言

孙杨的个人广告代言并不多

  2012年底,在虎扑国际体育营销峰会公布的榜单上,孙杨成功当选年度最具商业价值体育明星奖。其实在孙杨代言的诸多广告中,大部分在伦敦奥运前就已经签出,而且很多属于国家游泳队的集体合作项目,奥运后孙杨的个人代言,其实只有北京现代。

  众多体坛名将变身时尚大咖,正职副业两不误

体坛名将变身时尚大咖,正职副业两不误

  不参加时尚活动,就是提高成绩的保证?貌似体坛中本职和副业两不误的大有人在啊!小贝C罗,德约科维奇、戴利,林丹,这些近年来备受时尚圈青睐的体坛明星们,个个都是代言很多,活动不少,可照样能保证自己的竞技水准。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//