男星都爱“肌肉装” 张卫健贴身透视最雷人

2013-02-18 15:19  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

早就不吝于以谐星姿态示人的张卫健最近更是雷得毫无节操,演唱会上一袭肌肉装“全裸”上阵,“隐私部位”还自打马赛克,让众人惊呼这难道是皇帝的新衣?也许男人都有肌肉情结,不少男明星也纷纷尝试过肌肉装造型,哪位雷人、哪位霸气,不如让我们一一看过来。

注:YOKA男士网原创文章,转载请注明出处

  男人谁不想拥有雕塑般的线条?谁不想争取做个撕开上衣后也能内有乾坤的肌肉型男?可是线条分明的六块腹肌可不是一天就能练成的,某些男星们干脆就走了捷径,直接把肌肉装穿上了身。有的人本意是想显得英武霸气,倒是搞笑甚至雷人的成分更多几分。“肌肉装”着实不是居家旅行必备,而鼓励扮鬼的万圣节还远着呢!

男星都爱“肌肉装” 张卫健贴身透视最雷人

  张卫健

  早就不吝于以谐星姿态示人的张卫健日前到香港意气帮团体Big4(成员有许志安、苏永康、梁汉文)的演唱会站台。他除了在台上大秀歌技,唱到一半还走到后台换衣服,不料再次现身竟“全裸”,大跳舞蹈,让台观众一阵哗然,直说“表演真重口味”。原来,张卫健套上肤色的服装,第3部位还自己贴上马赛克图样,实在噱头十足。

张卫健一袭肌肉装“全裸”上阵,“隐私部位”还自打马赛克

  如今的明星开演唱会,早已不象前些年那样温文尔雅地走上舞台,绅士淑女般中规中矩的深情演唱了。明星们在注重歌舞,嘉宾之外,更以千变万化的“新奇特”造型来吸引观众的目光,制造噱头。只是雷人也要有个底线吧,像张卫健这样,还真是有点过了头。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//