新笑傲江湖毁三观 时尚圈也有东方不败好人选

2013-02-20 17:44  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

新版《笑傲江湖》中的东方不败居然是个女的!论时尚圈还是娱乐圈,那么多女装扮相美艳不可方物的男人,数出来个个都是东方不败的绝佳人选,编剧于大妈这么视而不见,不是暴殄天物是什么?

注:YOKA男士网原创文章,转载请注明出处

  最近芒果台热播的《新版笑傲江湖》毫无悬念地成为众人吐槽的对象:金庸剧成了言情剧,任盈盈变成打酱油的,令狐冲不在喝酒就在吐血,这些都忍了!可是东方不败居然一亮相就已然成了东方姑娘,还深情地念起了文艺腔的台词。我们的下一代都不知道原版的葵花宝典为何物了,这叫人怎么能忍?

新笑傲江湖毁三观 时尚圈也有东方不败好人选

  无论时尚圈还是娱乐圈,那么多女装扮相美艳不可方物的男人,数出来个个都是东方不败的绝佳人选,编剧于大妈这么视而不见,不是暴殄天物是什么?

  时尚圈的妖孽

  设计师Alexander Wang

设计师Alexander Wang

  当红华裔设计师Alexander Wang有着一头飘逸的黑发、清秀的面容,以及腼腆的笑。任哪家长辈看了都会以为是个邻家俊俏的大姑娘。不过大仁哥也有狂野的一面,某知名时尚博主爆出一张他在party上偶遇Alexander Wang的照片,一幅小野猫造型,迷离的眼神,妖娆性感,这邪魅狷狂的模样,演起东方不败绝对得心应手。

  澳洲男模安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic)



  提到男扮女,必须得说男模安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic)。这个比女人还要冶艳万分的男人,铁定是练过葵花宝典了。如果下次想要改编个异域风情的东方不败,这个来自澳洲妖男当然是不二人选。

( 责任编辑:周令芳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
YOKA时尚网独家稿件声明

该作品(文字、图片、图表及音视频)特供YOKA时尚网使用,未经授权,任何媒体及个人不得全部或部分转载。

热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//