接过旧情人的班 Kate Moss当选帽业协会年度人物

2013-02-21 14:31  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

虽然不再走秀,但是超模Kate Moss依然是各路模特中的话题人物。最近,她接过前男友约翰尼德普的班,当选英国帽业协会年度人物。

  在一项由英国“帽业协会(The Headwear Association)”组织的网络票选中,超模 Kate Moss(凯特·莫斯)以最高票数当选2013年帽子“代言人”。此前英国凯特王妃、Johnny DeppBrad Pitt均担任过往年的帽子“代言人”。

Kate Moss
Kate Moss

  “凯特·莫斯经典的伦敦街头风格市场被模仿,而且她对帽子的热爱也广为人知。”英国帽业协会这样说到,“向她无可比拟的风格脱帽致意。”

Kate Moss
Kate Moss

  在这项网络票选中,凯特-莫斯获得了40%的选票,美国歌手 Bruno Mars(布鲁诺·马尔斯)紧随其后,获得38%的选票,排名第三的是美国女星 Anne Hathaway(安妮·海瑟薇),获得14%的支持率。往年的帽子“代言人”包括英国凯特王妃(2012年)、美国男星 Johnny Depp(约翰尼·德普-2011年)、Brad Pitt(布拉德·皮特-2010年)。

( 责任编辑:张翔宇 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story